要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[孕期日记]

来还愿了,祝我们的宝宝都能健康成长~

77309 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五周开始陆陆续续褐色分泌物,医生给开了地屈孕酮片和孕康颗粒保胎,开了请假条在家躺着。
五周加的某天,下午起床突然一片粉色分泌物,吓得赶紧去医院,以为宝宝不行了,结果hcg43000,做b超,可见胎芽2mm,未见胎心。(去年怀孕,七周胎停,空孕囊,这次看到小胎芽,很感动。)
六周加就是今天,去医院复查。我是个胆子小的人,天天担惊受怕,体温低了害怕,不恶心了害怕,胸不涨了也害怕。今天去医院做b超,等了好久,当医生说有胎心的时候,差点哭出来,觉得宝宝太坚强了,至少比他妈妈要坚强…
再说一下自己的具体情况,26岁,目前左卵巢可能因为怀孕有一个囊肿,五周加b超的时候有1cm左右积液,这次复查也没有了,不知道这几天陆陆续续的出血是不是积液流出来了。
希望我们都能对自己的宝宝有信心,天天开心一些,多吃一些,给他一个安稳的小环境成长。
来还愿,我会持续更新!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-3 13:27 | 来自疯狂造人
祝福宝妈和宝宝顺顺利利~我今天彩超也看到囊肿了,很大,心里很乱
点击查看全文
周小熊lxh (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 15:53 | 来自疯狂造人
回复 小白和小小白
祝福宝妈和宝宝顺顺利利~我今天彩超也看到囊肿了,很大,心里很乱
放宽心 我这医生也没说什么很严重 只要不影响宝宝 一切都好说!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-3 20:16 | 来自疯狂造人
回复 周小熊lxh
放宽心 我这医生也没说什么很严重 只要不影响宝宝 一切都好说!
亲你的是几公分
点击查看全文
周小熊lxh (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 16:57 | 来自疯狂造人
回复 小白和小小白
亲你的是几公分
5cm好像,在左卵巢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 10:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽。下周就要检查了,有些紧张呢,希望下次检查什么都有了,保佑保佑啊
点击查看全文
周小熊lxh (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 16:28 | 来自疯狂造人
回复 w1509051668219
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽。下周就要检查了,有些紧张呢,希望下次检查什么都有了,保佑保佑啊️️️️️️
什么都会有的!放宽心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-26 10:48
我好像左侧也有囊肿,医生说太早看不出来,这两天有褐色分泌物,很害怕,在家躺着,一胎也是无胎心胎芽,今天孕六周了,希望过两天B超一切顺利,接楼主胎心胎芽,祝福!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-27 23:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,跪接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-29 19:10
恭喜恭喜,接楼主宫内有胎心胎芽啊
点击查看全文