要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天去的北三看胚胎结果,取了1

792042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去的北三看胚胎结果,取了12个卵,才配成4个,一批的里我就算少的,心里万分低落,老公一个劲安慰我,说没事,还有希望,养囊风险很大的,全军覆没了怎么办,只有一个还筛不筛,老公说2个以下都不筛了,我现在心里默念很多遍,希望我的四个胚胎宝宝坚强点,都能养成囊,我情愿自己用自己的寿命缩减,也想换这四个胚胎宝宝,愿老天保佑
点击查看全文
播星人2spsoc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-3 12:23
从来没有这么无助过,但又尽量让自己分散注意力,不去想,从头到尾压力只有我和老公自己承担压力,唯有希望胚胎宝宝坚强
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-3 12:30
你是做三代嘛!?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-3 12:33
回复 少年英雄小哪吒
你是做三代嘛!?
是的,我们这个比较特殊,老公y染色体微缺失,假如做二代也可以,但如果生男孩就会遗传这个缺失,他以后生育有问题,要是女孩就完全没事。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-3 17:04
我也是三代取了4个配了4个 然后去养囊了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-3 17:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人2spsoc

是的,我们这个比较特殊,老公y染色体微缺失,假如做二代也可以,但如果生男孩就会遗传这个缺失,他以后生育有问题,要是女孩就完全没事。
那也还好啦,我是染色体平衡易位,更麻烦复杂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-3 19:26
回复 顾汤圆
我也是三代取了4个配了4个  然后去养囊了
那你挺不错的,取了4个都配成功了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-3 19:28
回复 少年英雄小哪吒
那也还好啦,我是染色体平衡易位,更麻烦复杂
我们这也不好,这个缺失是特别影响精子的,我老公只有几条,取卵当天还去取了两次才够数
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-3 19:44
我们这也不好,这个缺失是特别影响精子的,我老公只有几条,取卵当天还去取了两次才够数
我有个北医三院三代的群,里面好多人都是和你一样的,都成功怀孕了,你如果需要我私信你,你可以进去和别人交流交流
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-3 20:31
回复 少年英雄小哪吒
我有个北医三院三代的群,里面好多人都是和你一样的,都成功怀孕了,你如果需要我私信你,你可以进去和别人交流交流
你说的是三代天使那个群么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-3 20:32
回复 顾汤圆
我也是三代取了4个配了4个  然后去养囊了
那你这不错啊,取了都配上了,挺好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-3 22:57
我19个,配成五个!我更倒霉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 23:32
不急,我就一个胚胎养成囊了呀,而且还是不太理想的,放心,会好的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-4 03:34
取了15个,配成6个,都是三细胞,悲惨
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-4 07:47
回复 播星人8gsukk
不急,我就一个胚胎养成囊了呀,而且还是不太理想的,放心,会好的
希望有好的结果吧,不然又得重来一次了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-4 07:48
回复 爱丽丝Alice_620
取了15个,配成6个,都是三细胞,悲惨
我也不知道我的是几个细胞的、北三院这啥都不告诉
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-4 07:51 | 来自疯狂造人
我9个泡就配成了3个胚胎,当时心情极度低落,以为这周期白忙活了…不过这仨养成了至少俩囊呢,移了一个已经有印了,你也加油哦,要充满信心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-4 07:57
回复 做只小蜜蜂
我9个泡就配成了3个胚胎,当时心情极度低落,以为这周期白忙活了…不过这仨养成了至少俩囊呢,移了一个已经有印了,你也加油哦,要充满信心!
真的啊,谢谢你啊,昨天晚上我老公不在家,我自己哭了半天,难受死了,希望我的也有好结果吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-4 07:58
回复 播星人gw87wg
我19个,配成五个!我更倒霉
咱们同病相怜啊,我做三代、胚胎伤不起啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-4 08:02 | 来自疯狂造人

真的啊,谢谢你啊,昨天晚上我老公不在家,我自己哭了半天,难受死了,希望我的也有好结果吧
你的心情我很理解,当时从医院回来哭了一路,9个才配成仨觉得卵泡质量肯定很差,移植当天都不抱希望,没想到通知可以移植,当时差点激动的哭了…
点击查看全文