要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

男同事说男人吃喝嫖赌是正常的,姐妹们怎么看

54613154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚姻十年,婚后四五年至今男人基本天天在外玩麻将到半夜,甚至亦不归宿,我忍了四五年,现在孕七个多月,他依然如此,甚至在我卧床保胎期间也依然如此,孩子不管家不管不问,只有一天没让他出去玩,他在家发疯骂人砸东西,就这,我还被别人说管他管的太严,男人在外打牌玩,吃喝嫖赌都是正常的,错还在我,姐姐们真的是我错了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-3 12:17 | 来自疯狂造人
天天半夜回家还要孩子干嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-3 12:17 | 来自疯狂造人
错的是给这样的男人生孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 12:41 | 来自疯狂造人
人都是物以类聚的…你老公和他朋友都是一路人
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-3 12:47 | 来自疯狂造人
好奇你老公赌博的钱哪里来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 12:48 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
好奇你老公赌博的钱哪里来的
我也不知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 12:53 | 来自疯狂造人
不正常,没一点责任心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 12:55 | 来自疯狂造人
你是哪个地方的,我记得说老公是警察,现在都管很严了,还这么乱来,你们那纪委吃干饭的,作风问题严重!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 12:59 | 来自疯狂造人
回复 w1516097864119
你是哪个地方的,我记得说老公是警察,现在都管很严了,还这么乱来,你们那纪委吃干饭的,作风问题严重!
他在我们相比之下这只是玩的最小最小的了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-3 13:15 | 来自疯狂造人
物以类聚吧,估计你老公身边都是狐朋狗友。我老公虽然年纪小,94年的,但身边的朋友同事都是宠妻狂魔,以至于影响我老公,他除了上班,其余时间去哪儿都带着我,我们和他同事在一起玩,他同事也很自觉的不吸烟,或者跑的远远的吸。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-3 13:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
吃喝嫖赌都是正常的? 这人三观有问题吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 13:21 | 来自疯狂造人
回复 Miya-
他说我这样好好过日子,让男人好好顾家是我的错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 13:22 | 来自疯狂造人
回复 阿茵
物以类聚吧,估计你老公身边都是狐朋狗友。我老公虽然年纪小,94年的,但身边的朋友同事都是宠妻狂魔,以至于影响我老公,他除了上班,其余时间去哪儿都带着我,我们和他同事在一起玩,他同事也很自觉的不吸烟,或者跑的远远的吸。
我们是80后,他玩的都是一群不成功的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-3 13:24 | 来自疯狂造人
回复 期待我的狗儿子
我们是80后,他玩的都是一群不成功的
对于男人来说,对他影响最大的就是身边的朋友同事了!要想他变好,只能远离那些人,交些有素质的朋友
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 13:29 | 来自疯狂造人
你当然错了,错在你当时就不该忍,还一忍忍四五年,更不该为他生孩子,还得连累孩子跟你一起忍。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-7-3 13:37 | 来自疯狂造人
回复 Miya-
我也觉得说这句话的人三观有问题,得远离
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 13:39 | 来自疯狂造人
楼主那是什么圈子呀 这也算正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 14:06 | 来自疯狂造人
是的,物以类聚,是他们的问题
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-3 14:20
你没错,你男人吃喝嫖赌,他的朋友肯定也差不了,近朱者赤,但是你没错,男人不应该这样!况且你是个孕妇
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-3 15:10 | 来自疯狂造人
这跟身边朋友真有关系 我们结婚后我老公身边的朋友都是对老婆一般的 虽然不坏但是也谈不上好 出去吃饭喝酒玩从来不带老婆 我老公也是这样 他的朋友我都不怎么认识 现在认识了也是我们在新家之后我老公偶尔去跟他们聚聚的时候带着我去 但是每次都我一个女的……后来我们买房子换了个地方 离那些朋友远了 交往也就少了 现在这边的朋友圈那男的对老婆都不错 出门吃饭都是带老婆的 我老公开始不习惯 一直到现在他出门我不跟他去他都不愿意 干嘛都得拖着我 这就是环境影响 真的很重要
点击查看全文