要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

亲们,你们孕期婆婆做饭天天会问你你们吃什么吗?

4175562 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆最近过来做饭几乎顿顿饭都问我吃啥,我真的是不知道吃什么,我说随便做点就行,婆婆就不知道做啥,天天早餐就做粥,蒸点超市买的奶黄包,有时候连菜都没有,午餐经常是鸡蛋炒昨天的剩饭,感觉做菜越来越对付,经常就是用油炒一下菜放点盐就完事了,晚上我老公回家吃的这顿从来不用问我就知道做啥吃,真不知道月子里会怎么样……
点击查看全文
w1508600288640 (楼主)
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-3 11:34 | 来自疯狂造人
天天到了吃饭的时间问我吃啥,也没有提前买菜,这到底是几个意思
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 11:34 | 来自疯狂造人
我讨厌别人说随便,有随便吗?说吃啥,我直接去买来做最好了,不然还要想买啥,总的来说讨厌做饭,不是说楼主啊!别生气!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 11:37 | 来自疯狂造人
你想吃什么就直接说,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-3 11:37 | 来自疯狂造人
两次怀孕只在春节几天吃过婆家平常他们吃的跟孕妇营养没关系的饭菜。这样的婆家可能只此一家。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-3 11:49 | 来自疯狂造人
说随便了就别挑了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 11:54 | 来自疯狂造人
怎么是一样的,天天要回答中午吃啥,晚上吃啥,主要也是自己胃口不好,很多都不想吃了,弄得婆婆也不知道做啥好,但是每天被问要吃啥确实烦啊,因为啥都没胃口还要拼命想,然后做了我又吃不下,还要被说吃那么少怕宝宝长不好。都累。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 11:55 | 来自疯狂造人
问你吃啥不说,你随便,人家随便做了你还不行了,真难伺候
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)37周2天 | 发表于 2018-7-3 12:02 | 来自疯狂造人
你说随便那她不就随便买了,你自己又说不出什么东西来还怪婆婆,我婆婆在我怀孕到现在没照顾我一天!也没做过一顿饭给我吃!说自己压力大怕照顾不好我,直接就不见面了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-3 12:05
你自己都不知道吃啥,你婆婆能知道?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 12:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
我婆婆也每天问我,我就想吃什么就说呀,再网上看看大家烧什么,不就可以了,说随便,年纪大的,是不会弄的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-3 12:24 | 来自疯狂造人
一样一样的!我胃口不好还天天问我,烦死了,关键我口味大变老觉得他们做的不好吃!郁闷!他们天天出去锻炼,每次买菜照一样买一大堆,连续好几天就吃那一样,真是够了,列了个一周菜谱,就让他们天天照着做!我老公也说挺好就这样,可我还没好意思拿出来!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-3 12:24 | 来自疯狂造人
婆婆想依照你的口味来买菜,所以才会天天问你。既然你不喜欢她做的菜那你想吃什么直接跟她说呗,我婆婆每次问我吃什么我也都说随便,然后她天天炖汤给我喝尽管我不喜欢也不会嫌弃(我是没给生活费给我婆婆,她愿意花钱买菜照顾我,凑合着吃)
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-3 12:32 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 12:36 | 来自疯狂造人
婆婆真难当
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-3 12:38 | 来自疯狂造人
想说你们多好呀婆婆还给做饭问你们喜欢吃什么,自打怀孕我婆婆就像消失了一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 12:38 | 来自疯狂造人
都是婆婆做什么吃什么,偶尔想吃某样东西会直接跟她说。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-3 12:44 | 来自疯狂造人
婆婆难做,婆婆真难做!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-3 13:22 | 来自疯狂造人
回复 q1481367633805
一样一样的!我胃口不好还天天问我,烦死了,关键我口味大变老觉得他们做的不好吃!郁闷!他们天天出去锻炼,每次买菜照一样买一大堆,连续好几天就吃那一样,真是够了,列了个一周菜谱,就让他们天天照着做!我老公也说挺好就这样,可我还没好意思拿出来!
胃口不好别吃了,你也有做婆婆的那一天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 13:41 | 来自疯狂造人
既然是来照顾孕妇,你可列个清单周一到周末一天三餐饮食
点击查看全文