要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天抽血,失败,移植的两个冻胚

1422915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天抽血,失败,移植的两个冻胚,失败原因是一个胚胎受损,一个胚胎质量不好没有长,等待下次移植,相信宝贝一定会到爸爸妈妈身边来的,妈妈等你们我的宝贝,姐妹们你们都是一次成功的吗!如果不是,那你们失败原因是什么,我们一起加油哦……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-3 14:14
你的移植失败原因是医生告诉你的吗?怎么知道自己移植失败原因呢?我移植也失败了!不知道原因
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s5038792104 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-3 15:47
回复 w1529928979449
你的移植失败原因是医生告诉你的吗?怎么知道自己移植失败原因呢?我移植也失败了!不知道原因
你要问啊,医生会说的,我都没有问她她就直接给我说了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-3 19:58 | 来自疯狂造人
我也是国妇婴试管。29号抽血失败,下午医生说下次换一个方案,原因和你大同小异。这次可能缘分未到,一起加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-3 20:00 | 来自疯狂造人
我在移植第六天称了下体重减轻了6斤,心里默默地就觉得不详。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-3 21:21
回复 猪爸爸宝宝
不要担心,你时间还短,没事的,放松心情
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-3 21:22
回复 猪爸爸宝宝
我也是国妇婴试管。29号抽血失败,下午医生说下次换一个方案,原因和你大同小异。这次可能缘分未到,一起加油。
嗯,我们一起加油,一定能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-3 22:31 | 来自疯狂造人
回复 猪爸爸宝宝

抱抱,一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-3 22:32 | 来自疯狂造人
回复 猪爸爸宝宝

心态一定要好,有时往往不是自己心情不好,而是身边的家人。要有信心,一起加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-4 09:22
回复 猪爸爸宝宝
我也在这家医院,国妇婴做的。第一次鲜胚移植已官方好孕,等16号一超…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-4 10:53
回复 商艺MM
我也在这家医院,国妇婴做的。第一次鲜胚移植已官方好孕,等16号一超…
恭喜恭喜,接你好孕哦……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-4 11:37
陈小君还挺好的,会告诉你原因,我第一次移植2个冻胚没成功,医生完全没说原因,就没成功叫我可以停药了。。。第二次我自己要求放囊胚,然后成功了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-4 12:41
回复 播星人iugzgo
陈小君还挺好的,会告诉你原因,我第一次移植2个冻胚没成功,医生完全没说原因,就没成功叫我可以停药了。。。第二次我自己要求放囊胚,然后成功了
嗯,我都没有问她原因她自己给我说的,不过我有囊胚,要求她下次给我移囊胚,她说没有必要,有冻胚就移冻胚,也不知道为什么不同意给我移囊胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-4 12:50
回复 播星人iugzgo
你是要求你的就诊医生给你移植囊胚,还是要求移植医生给你移囊胚的呢,为什么我要求她不同意
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-5 04:47 | 来自疯狂造人
回复 商艺MM

恭喜你,接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-5 20:02
一般冻胚治疗都特别好
点击查看全文