要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

孕期前三个月大家都吃什么补的叶酸啊

287415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在每天两颗黄金素,今天检查,顺便问了下医生,医生说要吃药品,不能吃保健品。有点纠结了,换爱乐维还是吃普通叶酸片就好?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 11:16 | 来自疯狂造人
你也吃澳佳宝孕妇黄金素吗?我也吃的这个,备孕期间吃了一瓶,现在刚怀孕也在吃,
点击查看全文
sizuka小静 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 11:19 | 来自孕迹暖暖Android
回复 阎魔爱94
你也吃澳佳宝孕妇黄金素吗?我也吃的这个,备孕期间吃了一瓶,现在刚怀孕也在吃,
是的,备孕断断续续吃,确认怀孕就每天吃了,到现在,检查也挺好。就是被医生说的有点担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 13:18 | 来自孕迹暖暖Android
保健品很多没有经过临床医学试验。
叶酸只需要选那种包装上有otc药品标志的就可以。
然后再吃一个月的维生素E,安胎帮助发育的。同理,也要选药品。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 13:33 | 来自疯狂造人
回复 sizuka小静
是的,备孕断断续续吃,确认怀孕就每天吃了,到现在,检查也挺好。就是被医生说的有点担心。
我感觉还是吃复合维生素比较好,单纯的只服用叶酸会导致缺锌,你现在怀孕多久了,我也是才发现怀孕,但是备孕一直吃这个。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 15:20 | 来自疯狂造人
回复 阎魔爱94
问了下,黄金素在澳洲确实属于保健品,但是周围有人吃了也挺好。你问你们那医生了吗?我们这好多医生都不知道黄金素。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-3 22:54
直接吃汤臣的叶酸呀,这个不错,不仅补充叶酸,还能补铁!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-4 07:23 | 来自疯狂造人
我吃的汤臣孕妇多种维生素
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-4 08:10 | 来自疯狂造人
回复 阎魔爱94
黄金素叶酸含量0.25,正常一天摄入量是0.4mg,我换了爱乐维,是0.8含量,打算后期在吃黄金素,你如果吃黄金素建议补点叶酸
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 08:44 | 来自疯狂造人
前三个月吃爱乐维 三个月后吃孕妇黄金素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-4 08:48 | 来自疯狂造人
回复 s2000481217
好多人都是这样吃的,我也准备换黄金素吃一段时间。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-4 08:48 | 来自疯狂造人
回复 s2000481217
那我就换爱乐维吃一段时间。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-4 08:49 | 来自疯狂造人
回复 十指连馨
黄金素叶酸含量0.25,正常一天摄入量是0.4mg,我换了爱乐维,是0.8含量,打算后期在吃黄金素,你如果吃黄金素建议补点叶酸
规定补0.4到0.8应该是这个范围都可以吧,我也准备换爱乐维了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-4 09:29 | 来自疯狂造人
回复 sizuka小静
规定补0.4到0.8应该是这个范围都可以吧,我也准备换爱乐维了。
规定不低于0.4,不过我觉得多点总比少好吧,也不一定全吸收了,头三个月买爱乐维那个综合维生素的那个挺好的,那个是药品
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 12:52 | 来自疯狂造人
回复 十指连馨
谢谢,黄金素我吃两颗就是每天0.5mg叶酸,爱乐维也不错,北京的医生都推荐这个,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 12:54 | 来自疯狂造人
回复 sizuka小静
问了下,黄金素在澳洲确实属于保健品,但是周围有人吃了也挺好。你问你们那医生了吗?我们这好多医生都不知道黄金素。
我这十八线小县城,医生不知道的,几乎就只说备孕和怀孕前三个月吃叶酸就行了,三个月后就是复合维生素,我这边就是金斯利安,但这个也是保健品,
点击查看全文