要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

34w,中央型前置胎盘,没有任何不适,需要提前剖吗?

779025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有类似的宝妈吗?
四维检查到现在一直都说胎盘太低,诊断为中央型前置胎盘,一直正常上班,没有任何不适,医生建议36周就剖,有这个必要吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 12:07 | 来自疯狂造人
你这种比较容易大出血,还是听医生的吧。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 12:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
中央型前置胎盘你还能一直上班!厉害!我边缘性的医生都让休息卧床了,这个一定要听医生的。突然大出血了不是闹着玩的。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-3 12:52 | 来自疯狂造人
听医生的吧 我有一次产检 排在前面的女的也是这种类型胎盘 医生就非常严肃认真的跟她说 一定要数胎动 有情况一定要及时到医院 也说最晚36周就要住院看情况刨腹什么的 还问她 理解了没有? 叫她自己重视起来 反正说的很严肃的 医生很急的说 你自己都不爱惜自己 我们医生能怎么办 所以宝妈 你按时产检 听医生的比较好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-3 16:04 | 来自疯狂造人
回复 大全全
中央型前置胎盘你还能一直上班!厉害!我边缘性的医生都让休息卧床了,这个一定要听医生的。突然大出血了不是闹着玩的。
你多少周了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-3 16:05 | 来自疯狂造人
有没有诊断是否有植入?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 16:27 | 来自疯狂造人
33+5,中央性前置胎盘,已经住院了,医生说35-37周必须剖~还有就是做个磁共振看下有没有胎盘植入~反正咱们这个胎盘很凶险~有出血腹痛赶紧上医院~
点击查看全文
猪宝儿麻麻 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-3 16:52 | 来自疯狂造人
回复 宝囡囡健康喜乐
听医生的吧  我有一次产检  排在前面的女的也是这种类型胎盘  医生就非常严肃认真的跟她说 一定要数胎动  有情况一定要及时到医院  也说最晚36周就要住院看情况刨腹什么的   还问她  理解了没有?  叫她自己重视起来  反正说的很严肃的  医生很急的说  你自己都不爱惜自己  我们医生能怎么办  所以宝妈  你按时产检 听医生的比较好
嗯,我是啥感觉没有,所以觉得好像不严重,明天上了就开始在家卧床休息了。
点击查看全文
猪宝儿麻麻 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-3 16:54 | 来自疯狂造人
回复 大全全
一直没不适,上班还照顾老大,所以就很纠结是不是真的很严重要36周就剖。
点击查看全文
猪宝儿麻麻 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-3 16:54 | 来自疯狂造人
回复 w1509427566204
你多少周了
34周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-3 21:01 | 来自疯狂造人
回复 崔小宝加油
33+5,中央性前置胎盘,已经住院了,医生说35-37周必须剖~还有就是做个磁共振看下有没有胎盘植入~反正咱们这个胎盘很凶险~有出血腹痛赶紧上医院~
我是边缘性前置胎盘,怕有植入。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-3 21:01 | 来自疯狂造人
回复 崔小宝加油
你有出血吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 23:24 | 来自疯狂造人
我是边缘性前置胎盘,怕有植入。
没有出血,我是腹疼入院的,医生怕我出血,所以就没让出院~你边缘性稍微好点~我做了磁共振,目前没有植入~
点击查看全文
猪宝儿麻麻 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-4 00:06 | 来自疯狂造人
回复 崔小宝加油
没有出血,我是腹疼入院的,医生怕我出血,所以就没让出院~你边缘性稍微好点~我做了磁共振,目前没有植入~
我中央型前置胎盘,才34周,目前没有不适。
点击查看全文
猪宝儿麻麻 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-4 00:07 | 来自疯狂造人
回复 崔小宝加油
你是什么症状入院的呢?我刚34周,目前没有不适,还在上班。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-4 10:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 猪宝儿麻麻
一直没不适,上班还照顾老大,所以就很纠结是不是真的很严重要36周就剖。
中央型前置胎盘想顺产几乎是不可能的啦。一旦大出血很可能会导致休克,立马终止妊辰。我们这34周中央型胎盘医生都让绝对卧床了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-4 11:59 | 来自疯狂造人
回复 崔小宝加油
那很棒!没有植入,最多以后就是个普通的剖腹产。也许还能顺产!我头胎不知道会不会有植入,担心中。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-4 12:00 | 来自疯狂造人
回复 崔小宝加油
亲,你现在没有植入也需要住院吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-4 12:01 | 来自疯狂造人
回复 崔小宝加油
核磁是多少周做的?做彩超没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-4 12:47 | 来自疯狂造人
核磁是多少周做的?做彩超没有?
我是32周先做了彩超,医生怀疑植入还是胎盘早剥来着,反正就让我当天做了磁共振,还好没什么事,但是说我胎盘有血池,就是不能出血,出血危险比较大就留院了,基本定下来35-37周剖~
点击查看全文