要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

医生说像我这样的早衰就是慢性病,也是富贵病

69339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例假从来不来啊,吃药才来,姐妹们你们知道慢性病得多长时间能治疗好吗?或者还是治疗不好了,我感觉我快坚持不下去了,每天早晚喝一碗中药,一周的药 就得八百多,花钱不说,关键不一定能治疗好。真的身心疲惫的累啊,我才坚持了十几天,坚持不住了,一般卵巢早衰治疗多长时间没效果,就可以放弃了呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-7 01:23 | 来自疯狂造人
这个治不好,卵巢衰竭跟衰老一样,不可逆,需要用激素药一直维持,叫激素替代疗法,就是你卵巢衰竭了,不能分泌的激素,用同样成分的药物激素给你补足。一直吃到55岁左右,也就是吃到普通人都绝经的年龄,就不用吃了。中药我相当不看好,吃几年别说你激素不行,肝肾都毒完了,因为中药副作用都是尚不明确,就是连副作用是啥都搞不清楚的意思。建议吃西药的雌孕激素。你不能放弃,你如果不用激素替代疗法,就会由于体内缺少激素,会骨质酥松,阴道萎缩,全身并发症,提前进入更年期
点击查看全文
幸孕123加油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-9 14:52
回复 w1497934724842
这得看自己的身体情况,每个人的体质不一样,病情一样,但是治疗的方法都是不一样的,看你吃中药治疗的效果 ...

没卵,一周光吃药就的以前多,医生告诉我还是个慢性病,这样下去 感觉坚持不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-9 15:00
回复 五木觉主
这个治不好,卵巢衰竭跟衰老一样,不可逆,需要用激素药一直维持,叫激素替代疗法,就是你卵巢衰竭了,不能 ...

是啊,但是光吃西药还是不能来例假。而且西药也是有副作用,中药感觉坚持不下来,哎,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-9 15:01
回复 达人mini-yu
我中西结合7年,现在还是下来月经了,花了20几万,哎,我也说这是富贵病要养着,吃半辈子药也是慢性病了 ...

你是继发性的吗?现在自己可以来例假?那最起码还看到成效了。我的这看不到成效啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-9 15:03 | 来自疯狂造人
回复 幸孕123加油

是啊,但是光吃西药还是不能来例假。而且西药也是有副作用,中药感觉坚持不下来,哎,,
中药副作用其实比西药都大啊,中药坚持下来你肝肾更受不了了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-10 10:34
回复 达人mini-yu
没来,生了,但是还天天折腾这折腾那,也没来

哦  你是继发性的还是原发性的呢?我是原发的
点击查看全文