要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

7周又胎停心好疼……

29118147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六周的时候有胎芽胎心B超显示6周+3天,就在昨天7周+4天又胎停了……感觉整个世界都是空洞的……这已经第五次了……总是不明原因。现在在广州中山二院,等清宫……上一次也是停在七周左右……上次胚胎拿去做了染色体和基因都没问题,这一次陈慧医生让做一个什么项目两万……我同意了,但是媳妇不想做说意义不大,我说查吧,反正找不到原因……好苦恼,现在媳妇的心里和身体已经千疮百孔了好心疼……我精子畸形率高97%,医生还是正常,我吃了一年的药还是没有一点改善,做试管医生又不让……昨晚我和媳妇说我们不要了,媳妇不答应……好难受啊……就在上个星期五晚上做梦梦见孩子让我救他……我站在那里没有办法……这个梦都不敢和老婆讲……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 09:34 | 来自疯狂造人
怎么发现的?是有什么不舒服吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-3 09:55 | 来自疯狂造人
畸形率高确实应该试管或者人工授精
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-3 09:58 | 来自疯狂造人
血值怎样?怎么会这样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-3 10:08 | 来自疯狂造人
胎停5次的话,推荐卓正诊所的余金泉医生给你,是我的主治医生,之前看他好多不明原因胎停,可能是免疫疾病,他都给查出来了,他对这方面很在行的。你可以先关注卓正诊所,电话咨询他或者线上咨询他,需要的话再去面诊,希望能帮到你们。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-3 10:09 | 来自疯狂造人
要不你先去卓正诊所看看还能不能挽回,再决定要不要清宫,有些是微弱胎心,被判胎停了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 10:12 | 来自疯狂造人
和我一起做试管的一个姐妹也是多次胎停,找不到原因,好像听她讲前些日子去了上海一妇幼找一个姓鲍的专家,找到病因了。你可以了解下。
点击查看全文
花花她老公 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-3 10:15 | 来自疯狂造人
回复 花会开一直在
怎么发现的?是有什么不舒服吗?
怀孕开始就在住院保胎,星期五我媳妇说宝宝不舒服要求做B超,当天星期五,只有星期一做,星期一B超就发现没胎心了……
点击查看全文
花花她老公 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-3 10:16 | 来自疯狂造人
回复 清风徐来水波不兴
畸形率高确实应该试管或者人工授精
教授说正常,不建议我们做试管
点击查看全文
花花她老公 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-3 10:16 | 来自疯狂造人
回复 陈诗龄
血值怎样?怎么会这样?
HCG11万,孕酮33,雌二醇663
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-3 10:23 | 来自疯狂造人
建议人授,或者试管试试。并不是所有能成受精卵的精子都是好精子,有时候老弱病残的精子一样可以成为受精卵。精子不好也容易造成胎停,另外你们可以试试免疫治疗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 10:27 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
花花她老公 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-3 10:31 | 来自疯狂造人
回复 一次就能成功好孕
和我一起做试管的一个姐妹也是多次胎停,找不到原因,好像听她讲前些日子去了上海一妇幼找一个姓鲍的专家,找到病因了。你可以了解下。
鲍世华?我媳妇说下次去看看,但是我们在深圳去上海不方便,我准备放弃事业了,工厂准备不干了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕11周0天 | 发表于 2018-7-3 10:33 | 来自疯狂造人
你们之前胎停没有查过凝血和免疫抗体 子宫动脉这些吗 两次胎停就要找找原因的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-3 10:35 | 来自疯狂造人
回复 w1494039087293
亲,你说的卓正诊所在什么地方的?
广州也有的,我说的那位主治医生是在深圳。微信搜索卓正诊所,还有卓正医疗,两个都关注了。你进去搜索这位主治医生,就可以看到他之前在哪些医院工作,我是从港大医院跟到卓正诊所的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-3 10:37 | 来自疯狂造人
好心疼,还好你是个好老公懂得心疼妻子。找几个好的专家好好查查吧。胎停对女人的身心太折磨了。怀孕就像闯关 ,战战兢兢。祝你下次宝宝健康足月出生。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-3 10:42 | 来自疯狂造人
一直都在中二看的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 10:43 | 来自疯狂造人
没有吃保胎药吗?
点击查看全文
花花她老公 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-3 10:43 | 来自疯狂造人
回复 米粒宝宝2016
一直都在中二看的吗?
是啊!一直在中山二院……媳妇看见这个医院就伤心
点击查看全文
花花她老公 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-3 10:44 | 来自疯狂造人
回复 我的猪宝宝快来呀
好心疼,还好你是个好老公懂得心疼妻子。找几个好的专家好好查查吧。胎停对女人的身心太折磨了。怀孕就像闯关 ,战战兢兢。祝你下次宝宝健康足月出生。
谢谢!我都不知道下次找谁了……
点击查看全文