要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

月经推迟5天,可是无法测出

981315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经周期25天,上个月5号来的。造造提示的期间有同房,我自己用排卵试纸感觉是6.21号排的,那天有排卵痛也白带拉丝,也安排同房。排卵后三天起,一直乳房痛和姨妈感到现在,都十三天了,月经还不来,排卵试纸淡淡的,ZZY大白板。这是怎么一回事呀……会不会是宫外孕....
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 08:26 | 来自疯狂造人
我周期24天,高温十天,早孕也是白板,排卵试纸一直都是淡淡的,测的自己都有点神经衰弱了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-3 08:46 | 来自疯狂造人
该来的总会来一个,加油加油
要不就是时间短,要不就是太紧张月经延迟
希望是前者哟
点击查看全文
流芯猫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 08:58 | 来自疯狂造人
回复 w1530000942686
该来的总会来一个,加油加油
要不就是时间短,要不就是太紧张月经延迟
希望是前者哟
心里好落寞好煎熬呀……
点击查看全文
流芯猫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 08:59 | 来自疯狂造人
回复 s5103983229
我周期24天,高温十天,早孕也是白板,排卵试纸一直都是淡淡的,测的自己都有点神经衰弱了
你痛吗……我一直都姨妈痛
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 09:01 | 来自疯狂造人
回复 w1524660601566
1号开始腰疼,我就在床上躺了一天,昨晚又腰疼,我是每次来姨妈都会腰疼,别的症状没有。至于早孕的症状感觉也是自己各种套,没有意义,毕竟早孕是白板。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-3 09:31 | 来自疯狂造人
6.21排,至少等7.5号再测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-3 09:39 | 来自疯狂造人
回复 兔耳卷卷
我估计也是20、21排的,今早测了大白板,从来没见过双杠,好失望
点击查看全文
流芯猫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 10:17 | 来自疯狂造人
回复 世仁堂不孕不育研究所
心态放平,祝您好孕
谢谢
点击查看全文
流芯猫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 10:18 | 来自疯狂造人
回复 兔耳卷卷
排卵试纸也是很淡很淡....非常煎熬
点击查看全文
流芯猫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 10:34 | 来自疯狂造人
回复 s5103983229
1号开始腰疼,我就在床上躺了一天,昨晚又腰疼,我是每次来姨妈都会腰疼,别的症状没有。至于早孕的症状感觉也是自己各种套,没有意义,毕竟早孕是白板。
如果是姨妈推迟,估计是内分泌的问题…愁
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-3 10:34 | 来自疯狂造人
我也是的,上个月6.2日来的,还没来月经,上个月排卵试纸没测到强阳,所以也不知道哪天排卵,从28号开始每天乳头都好疼,姨妈感好强,我连姨妈巾都用上了,真的跟以前来月经一样的感觉。早孕一直是白板
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 10:35 | 来自疯狂造人
我每次都是腰疼,从1号晚上开始就要疼了,每天晚上腰疼,造造显示4号姨妈日
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 10:39 | 来自疯狂造人
如果是姨妈推迟,估计是内分泌的问题…愁
我这还没推迟,造造显示明天姨妈日,不知道明天来不来,我的早孕白板,排卵就有两条,如图
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 11:37 | 来自疯狂造人
我月经也推迟了5天,早早孕白板,姨妈感强烈~哎~心好碎。以前大姨妈都很准时的……好怕是内分泌失调啊
点击查看全文
流芯猫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 12:55 | 来自疯狂造人
回复 hxp930129
我也是的,上个月6.2日来的,还没来月经,上个月排卵试纸没测到强阳,所以也不知道哪天排卵,从28号开始每天乳头都好疼,姨妈感好强,我连姨妈巾都用上了,真的跟以前来月经一样的感觉。早孕一直是白板
那你很久了没来哦……
点击查看全文