要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

不好梦说破。希望宝宝好好的。足月出生

574535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年胎停过,昨晚做梦梦到自己雌二醇降到0.01了。血值翻到25万。孕酮没有多大变化。最担心的就是自己雌二醇,马上10周了,还没有超过1000。吃了紫河车和塞的芬吗通了。雌二醇波动太大了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 07:46 | 来自疯狂造人
我都没查雌二醇,医生说没必要查。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-3 08:31 | 来自孕迹暖暖Android
很多地方不查这东西的,别想太多容易做梦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-3 08:35 | 来自疯狂造人
回复 w1526306969376
很多地方不查这东西的,别想太多容易做梦
玻璃心啊。去年有胎心胎停了。不知道么原因。所以很担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-3 08:36 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
我都没查雌二醇,医生说没必要查。
我们这每次抽血要查。说雌二醇关系到胎心。不能降。每个医生的说法不一样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 08:36 | 来自疯狂造人
回复 静儿的宝贝哟
我们这每次抽血要查。说雌二醇关系到胎心。不能降。每个医生的说法不一样
那我下次也要查下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-3 08:44 | 来自疯狂造人
我昨天也梦到了自己和别人打架然后下身出血。把我吓死了。在梦里找医院。最后要到医生拍B超的时候醒了。在犹豫要不要去医院看。早上起来还早干呕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 08:55 | 来自疯狂造人
回复 q1522336319657
我昨天也梦到了自己和别人打架然后下身出血。把我吓死了。在梦里找医院。最后要到医生拍B超的时候醒了。在犹豫要不要去医院看。早上起来还早干呕。
看来大家都是玻璃心……十周开始孕反减轻了好多实在担心的不行,下午约了B超……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-3 09:40 | 来自疯狂造人
我上个星期四做了阴超了。每周做也不好撒。天天担心得不行了,还套症状。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-3 10:34 | 来自疯狂造人
回复 静儿的宝贝哟
我上个星期四做了阴超了。每周做也不好撒。天天担心得不行了,还套症状。
约了15号做NT。老公说我太紧张了。可能是我昨天吃了土豆粉胃不舒服觉得有点罪恶感。担心所致。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-3 10:41 | 来自疯狂造人
我梦到自己出血了 希望宝宝可以健康出生 快快长出胎心胎芽 健健康康的
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-3 11:00 | 来自疯狂造人
雌二的那个 医生从来不给查。翻倍好就好,孕酮低很好补。你别担心了,看来是你自己给自己的压力山大。多看看美好的东西,比如画,风景,。如果你一直担心,焦虑。孩子以后会不能集中注意力。
这时候你和妈妈在一起最好,最好每天有人陪你。就算一个人一个屋的带着,都不一个人在家强。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-3 11:48 | 来自疯狂造人
不放心就勤去检查,遵医嘱保胎,雌二醇很多医生不管,不代表不重要,雌二醇应该整体呈上升趋势,8周以上应大于1000大单位。保胎是自己的事情,谁劝你不要担心都不如去医院听医生的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-3 12:32 | 来自疯狂造人
约了15号做NT。老公说我太紧张了。可能是我昨天吃了土豆粉胃不舒服觉得有点罪恶感。担心所致。
我最近胃一直不舒服。不知道是不是喝保胎中药的原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-3 12:34 | 来自疯狂造人
回复 Cheng-Feuhrer
雌二的那个 医生从来不给查。翻倍好就好,孕酮低很好补。你别担心了,看来是你自己给自己的压力山大。多看看美好的东西,比如画,风景,。如果你一直担心,焦虑。孩子以后会不能集中注意力。
这时候你和妈妈在一起最好,最好每天有人陪你。就算一个人一个屋的带着,都不一个人在家强。
是的。自己想太多了,白天还好在上班,处理工作上的事情。没有时间想。特别是下班回去后。我妈做饭,拿着手机查这查那的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-3 12:36 | 来自疯狂造人
回复 来吧,我的鲤鱼小狗崽
不放心就勤去检查,遵医嘱保胎,雌二醇很多医生不管,不代表不重要,雌二醇应该整体呈上升趋势,8周以上应大于1000大单位。保胎是自己的事情,谁劝你不要担心都不如去医院听医生的。
[图片]
八周的时候900多大单位。9周的时候又变成800多了。医生还说正常。一直在吃保胎药,打肝素等。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 12:40 | 来自疯狂造人
怀孕了的宝妈都是特别敏感的,我现在也天天祈祷保佑我的孩子健健康康的
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-3 12:40 | 来自疯狂造人
回复 静儿的宝贝哟
是的。自己想太多了,白天还好在上班,处理工作上的事情。没有时间想。特别是下班回去后。我妈做饭,拿着手机查这查那的。
我也一样!因为不懂,也不知道买啥书。就是手机看看。但是我觉得很多人在网上说的不对。还是得听医生的,他们专业。在网上都是道听途说。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-3 12:44 | 来自疯狂造人
回复 静儿的宝贝哟
八周的时候900多大单位。9周的时候又变成800多了。医生还说正常。一直在吃保胎药,打肝素等。
我是做试管的,人工周期,所以我们的激素全靠吃药,补雌二醇是吃补佳乐。保胎医生也会特别关注这个指标。我大出血一次,雌二醇降了50,医生都马上给我加了药量,我9周时候雌二醇大单位1400多,建议你换个专业的保胎医生看,有过胎停史的还是注意些好,说这些不是为了吓唬你,增加你的担心,而是希望你重视保胎,宝宝可以顺顺利利健健康康生下来。很多人忽视雌二醇,以为有了胎心就安全了,最后胎停自己都不知道是什么原因。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 17:38 | 来自孕迹暖暖Android
担心可以去医院听下胎心,不用做b超,我在家没听到,去医院听到了,医生会跟你说,听啰这就是胎心
点击查看全文