要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

25左右排卵、昨天晚上plsz这样有戏么

335816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
plsz如图、今天早上zzy大白板、白得耀眼~还有戏么??最近就是屁多、胸胀(但不觉得柔软)、偶尔小腹痛、昨晚突然头晕得不行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 07:26 | 来自疯狂造人
还太早了吧,继续测排卵试纸加深就有戏。
点击查看全文
艾丽盆特 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-3 07:39 | 来自疯狂造人
回复 我爱郑先生
还太早了吧,继续测排卵试纸加深就有戏。
表示很慌啊~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-3 09:10 | 来自疯狂造人
同排,偶尔也测一下plsz,这几天也是变深,但偶尔一天也不知道是不是喝水,又会浅一点,所以心情被搞来搞去,很复杂,很想测zzy,但忍着呢。 其他没什么,就是最近p多,但是不敢套症状,每次都有症状,还是不去想症状比较好
点击查看全文
艾丽盆特 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-3 09:34 | 来自疯狂造人
回复 kiki_kiki
同排,偶尔也测一下plsz,这几天也是变深,但偶尔一天也不知道是不是喝水,又会浅一点,所以心情被搞来搞去,很复杂,很想测zzy,但忍着呢。   其他没什么,就是最近p多,但是不敢套症状,每次都有症状,还是不去想症状比较好
我就这两天测了下plsz和zzy。zzy连续两天白板、plsz好像差不多颜色、也看不太出来有没有加深~但隐隐觉得自己没戏~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-3 10:01 | 来自疯狂造人
回复 艾丽盆特
我就这两天测了下plsz和zzy。zzy连续两天白板、plsz好像差不多颜色、也看不太出来有没有加深~但隐隐觉得自己没戏~
我是不敢测zzy,但plsz暂时没有变化的迹象,有点郁闷,但坚持想忍到10天再看一下zzy,但是忍耐的时间好煎熬
点击查看全文
艾丽盆特 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-3 10:11 | 来自疯狂造人
我是不敢测zzy,但plsz暂时没有变化的迹象,有点郁闷,但坚持想忍到10天再看一下zzy,但是忍耐的时间好煎熬
你有什么症状么
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-3 10:14 | 来自疯狂造人
回复 艾丽盆特
你有什么症状么
我不太敢去套症状,因为之前最开始准备的时候就套症状,发现症状都有,后来发现及其可能太紧张关注造成的,所以后来不敢套症状了。
这次的话,其实每次都有小腹偶尔疼一下,但这个根据我以往经验也很可能心理作用放大了,所以没去管,另外就是最近三天开始就像吃坏肚子一样总是p多的感觉。其他好像没有了
点击查看全文
艾丽盆特 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-3 10:21 | 来自疯狂造人
我不太敢去套症状,因为之前最开始准备的时候就套症状,发现症状都有,后来发现及其可能太紧张关注造成的,所以后来不敢套症状了。
这次的话,其实每次都有小腹偶尔疼一下,但这个根据我以往经验也很可能心理作用放大了,所以没去管,另外就是最近三天开始就像吃坏肚子一样总是p多的感觉。其他好像没有了
我是觉得我自己症状都跟来大姨妈一样。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-3 10:23 | 来自疯狂造人
回复 艾丽盆特
我是觉得我自己症状都跟来大姨妈一样。。。
这个感觉不好说啊,有些是姨妈提前一周的时候有姨妈感,我就是一般。有些jms有是会好孕,所以这点不好说啊
点击查看全文
艾丽盆特 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-3 10:49 | 来自疯狂造人
这个感觉不好说啊,有些是姨妈提前一周的时候有姨妈感,我就是一般。有些jms有是会好孕,所以这点不好说啊
反正有没有过两天就知道了。我正常应该6号来姨妈、到时候就知道了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-3 11:40 | 来自疯狂造人
回复 艾丽盆特
反正有没有过两天就知道了。我正常应该6号来姨妈、到时候就知道了。
哦哦,我也差不多在8、9号
点击查看全文
艾丽盆特 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-3 11:48 | 来自疯狂造人
哦哦,我也差不多在8、9号
那就坐等那天好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-5 16:40 | 来自疯狂造人
我这排卵试纸这样能有戏么 软件推送的是27号排卵 我就27号早上测了根就没测了 有白带拉丝
点击查看全文
艾丽盆特 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-5 17:35 | 来自疯狂造人
回复 小西米快来找麻麻
我这排卵试纸这样能有戏么 软件推送的是27号排卵 我就27号早上测了根就没测了 有白带拉丝
[图片]
我昨晚测的plsz大概跟你第一根差不多。我觉得直接测zzy更直观。你27号排现在测有点早、等周日测zzy吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-5 17:42 | 来自疯狂造人
回复 艾丽盆特
我昨晚测的plsz大概跟你第一根差不多。我觉得直接测zzy更直观。你27号排现在测有点早、等周日测zzy吧。
我27号也就是第一根感觉不像那天要排的样子 后来有事搞忘了就没测了
点击查看全文
艾丽盆特 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-5 17:47 | 来自疯狂造人
回复 小西米快来找麻麻
我27号也就是第一根感觉不像那天要排的样子 后来有事搞忘了就没测了
等开奖那天就知道啦、不要着急
点击查看全文