要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有没有像我这种:血栓前状态/d-2聚体高的姐妹

864414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
多囊促排n次,内膜薄,月经期出血(并不是2-3个月一次,而是十几天一次月经),这月绒促时内膜才5。跟医生反馈多次促排内膜薄的情况,医生让我去查个血,结果,又查出来这么个新鲜玩意儿:d2聚体高,还不低1.24!!备注:血栓前状态,开始每天两次阿司匹林。讲真,到现在我一头雾水,懵逼的很。这些天一直网上查啊查,不停的了解这个d2聚体高的种种情况,危险性是了解透了,为什么会聚体高到现在也不明白,医生没告诉我。这几年多囊真的够糟心了,现在这个1.24的d2(参考值不超过0.55)聚体高真的只能无语了。
我想问问有没有情况跟我一样的姐妹儿?大家都是怎么治疗的?吃阿司匹林能降下来吗?
我现在停止促排了,因为老公精液检查比之前更差,真的是崩溃到边缘了。
我没怀过宝宝,所以更没流过产了。
希望有类似,或者d2聚体高的姐妹儿,如果你明白这个毛病,可以讲解一下嘛?你的医生是怎么说的?备孕前能降下来吗?谢谢。十分感谢

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 07:42 | 来自疯狂造人
我之前流产,查了很多检查,其他都正常,就这个高,医生让吃阿司匹林,说高容易流产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-3 08:45 | 来自疯狂造人
回复 坚强的豌豆
我之前流产,查了很多检查,其他都正常,就这个高,医生让吃阿司匹林,说高容易流产
嗯嗯,我自己查着也是。亲你吃阿司匹林多久,有没有数值降下来?我刚看你的主页,看你有做过B超动脉血流,我想问问,这个B超要什么时候去做?还是什么时候都可以?我也想去查查这个有没有问题。唉,我现在真是想把所有检查都查个遍
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 21:18 | 来自疯狂造人
回复 大如意小如意
嗯嗯,我自己查着也是。亲你吃阿司匹林多久,有没有数值降下来?我刚看你的主页,看你有做过B超动脉血流,我想问问,这个B超要什么时候去做?还是什么时候都可以?我也想去查查这个有没有问题。唉,我现在真是想把所有检查都查个遍
B超在排卵后一周做。刚好可以看内膜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-3 22:01 | 来自疯狂造人
回复 砳砳石头妈咪
B超在排卵后一周做。刚好可以看内膜
谢谢亲。这个看来不同医生不同的见解,我下午在这个网站随机找,有个医生说聚体高跟内膜没关系,说血粘稠度高…不过,我前几天在微博上搜,发现有个帖子讲研究发现了阿司匹林的作用讲了这个,下图截图。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 08:30 | 来自疯狂造人
回复 大如意小如意
这个B 超随便什么时候都可以做的,吃了阿司匹林还没复查过,准备之后怀孕再说。毕竟数值也不高,除了阿司匹林也没其他办法,就吃着好啦
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 12:59 | 来自疯狂造人
回复 大如意小如意
谢谢亲。这个看来不同医生不同的见解,我下午在这个网站随机找,有个医生说聚体高跟内膜没关系,说血粘稠度高…不过,我前几天在微博上搜,发现有个帖子讲研究发现了阿司匹林的作用讲了这个,下图截图。
[图片]
D2跟内膜应该没太大关系,我是看你说要b超选个日子,觉得你可以把子宫内膜厚度顺便查一下,说是至少0.8以上才正常
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 13:01 | 来自疯狂造人
回复 大如意小如意
[图片]
图片看了,我的子宫动脉流查过了,正常。内膜厚度应该也正常。你可以也去查下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 13:10 | 来自疯狂造人
我我我!第一次查这项就高了,医生叫我回去吃阿司匹林每天一片,我没吃。然后过了段时间复查又正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 13:13 | 来自疯狂造人
我去年九月份查出来0.61,没管它,今年三月份复查变成0.29了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-6 14:30 | 来自疯狂造人
回复 爱吃鲜芋仙
我去年九月份查出来0.61,没管它,今年三月份复查变成0.29了
真羡慕你呀亲,希望我也能像你一样降下来了。我的也太高了,1.24。自从知道了这个名词血栓前状态,我真是觉得倒霉无语到家了,雪上加霜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-7 08:26 | 来自疯狂造人
回复 大如意小如意
真羡慕你呀亲,希望我也能像你一样降下来了。我的也太高了,1.24。自从知道了这个名词血栓前状态,我真是觉得倒霉无语到家了,雪上加霜。
坚持每天吃阿司匹林应该可以降下来的,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-13 14:44 | 来自疯狂造人
问医生需要打肝素嗎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-23 21:29 | 来自iPhone
回复 w1489758708156
问医生需要打肝素嗎
我看很多姐妹都是怀孕了打那个是吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-25 21:30 | 来自疯狂造人
回复 大如意小如意
我看很多姐妹都是怀孕了打那个是吧。
对。备孕也打
点击查看全文