要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]十次人工助孕从北京到泰国试管双

45319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十次人工助孕 从北京到泰国试管 双胎女宝 三次人授 北京四次取卵四次移植,泰国一次取卵三次移植,生化一次流产一次,清宫一次。终于得到我双胎闺女。亲们不要放弃,加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 01:17
这精神值得学习
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 06:30
厉害!踏上试管这条路 唯有坚持啊!
点击查看全文
龟龟麻泽坤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-3 11:48
回复 w1522753990977
这精神值得学习
哈哈 希望大家 都一切顺利 一次成功
点击查看全文
龟龟麻泽坤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-3 11:49
回复 幸福人688
厉害!踏上试管这条路 唯有坚持啊!
坚持就是希望 终会成功的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-4 15:39 | 来自疯狂造人
你是什么原因需要做试管?
点击查看全文
龟龟麻泽坤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-4 17:37
回复 幸运儿-lucky
你是什么原因需要做试管?
我老公染色体多态 弱精
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-5 12:26
我真的是羡慕!唯有坚持才有胜利的可能!试管取卵2次,移植3次,第一次鲜胚未着床,第二次生化,第三次未着床!接下去打算继续移植剩余2个冻胚,虽然知道胚胎质量不好。现在查了很多原因,体重也减了,胰岛素三小时后25.7,我要怎么办?迷茫!
点击查看全文
龟龟麻泽坤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-5 16:27
查一查免疫那些 狼疮抗凝 NK细胞活性 TNFa 白介素那些,看看是排斥胚胎吗?如果卵实在不行还可以去国外做。咋都得坚持
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-22 07:06 | 来自疯狂造人
亲爱的,你是泰国移植失败以后查的这些免疫是吗?前几次移植没有用肝素阿司匹林吗?
点击查看全文