要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]已经孕9周+5,血值和孕酮都很

2015714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经孕9周+5,血值和孕酮都很好,就是雌二醇怎么也上不去,医生说很危险,芬马通一直在吃,紫河车和蛤士蟆也一直在吃,就是涨不上来,寄死了,亲们有没有相同的情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-2 23:25
都九周了完全可以看胎心胎芽啥的,为什么还要测HCG?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 23:37
我的医生一超后就不给我看血值了,我和她说我孕酮很低,她说不看孕酮,只看BC,等二超复查,别的都不看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 23:39
一超以后不用看血值,看BC就可以,别的都没什么用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-3 00:27 | 来自疯狂造人
我觉得你雌二醇很高啊,我现在还是1299pmol,是不是太低?移植后19天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-3 06:15
为什么我没有查孕酮跟雌二醇
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-3 22:25
回复 Bbabyboy
我觉得你雌二醇很高啊,我现在还是1299pmol,是不是太低?移植后19天
你才移植后19天,比起我这样已经很高了,我现在已经快10周了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-3 22:26
回复 Mrs张陈
都九周了完全可以看胎心胎芽啥的,为什么还要测HCG?
胎心胎芽早就有了,我二超也已经过了,但是医生还让我测hcg、孕酮、和雌二醇
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-3 22:27
回复 播星人rn1acc
我的医生一超后就不给我看血值了,我和她说我孕酮很低,她说不看孕酮,只看BC,等二超复查,别的都不看
可是我这个医生每隔一个星期三项都要查,缺一不可,然后各种说的很严重
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-3 22:28
回复 播星人rn1acc
一超以后不用看血值,看BC就可以,别的都没什么用
我二超都已经做了,可是医生还是要看这三样的值
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-3 22:28
回复 双蛋肉粽
为什么我没有查孕酮跟雌二醇
不知道,可能每个医院的要求都不一样吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-4 08:29
回复 小虫子爱向日葵 可是我这个医生每隔一个星期三项都要查,缺一不可,然后各种说的很严重
我也查了别的,BC后没有流血腹痛就不用看孕酮血值了,如果流血腹痛也是直接BC检查,查血值没有BC来的准确呀,孕酮低但胚胎好的话就正常用药,我第二十一天时孕酮只有9,医生也没管,就一直在用移植时用的药也没加,医生说只有等,胚胎自己成长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-4 10:33
回复 彩色沙漠you
14天抽血后hcg高就可以,之后查也没用,我每天测尿,我问我二姐每天测尿有没用,我怕血值掉,她说没用了。她是妇产科医生
什么没用,我不太明白你说的是什么意思,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 10:05
雌二醇低会怎么样啊,我17天的时候才176啊,医生也没说什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-9 16:39
回复 小虫子爱向日葵
胎心胎芽早就有了,我二超也已经过了,但是医生还让我测hcg、孕酮、和雌二醇
不懂啥操作,我就验了一次HCG,移植后14天血值高于1324,连孕酮和雌二醇都没查,直接一超,下周我都NT了,也没啥问题
点击查看全文