要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]妹妹们!nt检查结束后,你们都

1474328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妹妹们!nt检查结束后,你们都停药了吗? 昨天12周1天去做了nt,两个宝宝都很给力发育一般大,已经接近13周。nt一个数值0.9,一个0.10,顺利通过第一次排畸检查。顺便问一下妹妹们「我44岁,高龄孕妇」你们nt检查后是否全部药物都停了?我现在隔2-3天一支雪诺酮,没敢停药……你们呢?请大家踊跃发言,我想听听有经验的妹妹们的意见!谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-2 22:46
恭喜宝妈接二超nt顺利通过
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-7-2 23:01 | 来自疯狂造人
我听医生的,他们让停就停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 23:07 | 来自疯狂造人
黄体酮针剂,黄体酮口服,医生只开到12周。
他一再强调,吃多了不好。因为孕后期,自己的孕激素会很高,不需要用药物了。
具体你得听医嘱,因为每个人情况不一样。
愿我们的宝宝健康足月生产。
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-2 23:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 01:00
接双胎好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
幸福人688 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 06:14
回复 Q1206465924
他一再强调,吃多了不好。因为孕后期,自己的孕激素会很高,不需要用药物了。
谢谢!那我也停了吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-3 06:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接宝妈宫内双胎NT顺利通过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-3 07:46
恭喜宝妈!接双胎NT顺利通过,一路顺利到生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 08:52 | 来自疯狂造人
回复 幸福人688

谢谢!那我也停了吧!
你最好就近找个生殖辅助科问下是否可以停药,听医嘱总更妥,你说呢?
点击查看全文
幸福人688 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 09:31
大夫也让停药,是我不敢一下停掉。还是停了吧!胎儿发育也很好。
点击查看全文
幸福人688 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 09:32
回复 yoursdaisy
恭喜宝妈!接双胎NT顺利通过,一路顺利到生!
谢谢!同样的祝福送给你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 09:46 | 来自疯狂造人
回复 幸福人688

大夫也让停药,是我不敢一下停掉。还是停了吧!胎儿发育也很好。
还不敢停药的?

我每次吃药都生不如死,吃了就反胃想吐,

我就期盼着赶紧度过这2周做nt,然后停药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-3 10:49
恭喜楼主,接双胎NT顺利通过
点击查看全文
幸福人688 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 12:02
还不敢停药的?
我每次吃药都生不如死,吃了就反胃想吐,
我就期盼着赶紧度过这2周做nt,然后停药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-3 12:13 | 来自疯狂造人
我们这边用到10周就停了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-3 12:53
明天12周了,我都没停,双胞胎我的主任多给我开二十多天的药,告诉我吃没拉倒一天黄体酮胶囊吃7颗,地区孕酮片一天吃3.爱乐维一天一个,维生素E一天两个,现在我怀孕都两个月23天了,最少还得吃20天能吃完一看就烦啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-3 20:38
恭喜双胎好孕,好羡慕你
点击查看全文
幸福人688 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 21:50
回复 好孕相伴一生
明天12周了,我都没停,双胞胎我的主任多给我开二十多天的药,告诉我吃没拉倒一天黄体酮胶囊吃7颗,地区孕酮片一天吃3.爱乐维一天一个,维生素E一天两个,现在我怀孕都两个月23天了,最少还得吃20天能吃完一看就烦啊
你这用量到这个时候也够大的!很多试管移植12周后基本都停药了啊!
点击查看全文
幸福人688 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 22:00
你也会有让大家羡慕的时候的!
点击查看全文