要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
123跳转
[怀孕反应]

初期小腹疼正常吗

2516750 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也不是天天痛 但痛的时候会持续几个小时 像姨妈痛 没有出血 孕酮正常 hcg偏低但翻倍正常
有同样情况的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-2 22:13 | 来自疯狂造人
我昨天有点胀痛持续了一个多小时,也不是特别痛,今天去复查了一切正常,除了有点甲减,开了点药,不放心去看一下,我是才31天不好b 超
点击查看全文
陆陆阮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-2 22:15 | 来自疯狂造人
回复 彤涛
我昨天有点胀痛持续了一个多小时,也不是特别痛,今天去复查了一切正常,除了有点甲减,开了点药,不放心去看一下,我是才31天不好b 超
我比你还短呀 3周多
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)12周1天 | 发表于 2018-7-2 22:17 | 来自疯狂造人
正常,我昨天问大夫了,我也是有轻微痛经的感觉,大夫说有的人敏感早期宫缩会引起这种感觉的,没事,放心吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-2 22:27 | 来自疯狂造人
回复 陆陆阮
我比你还短呀 3周多
那不知道,不过我去问医生只要不是特别痛没流血就没大事,小腹胀痛可能是子宫在变大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-2 22:27 | 来自疯狂造人
回复 陆陆阮
我比你还短呀 3周多
我现在也胀有一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 23:14 | 来自疯狂造人
我每天都疼,阵痛,但是没流血,医生说没事
点击查看全文
陆陆阮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 06:51 | 来自疯狂造人
回复 美佳319
正常,我昨天问大夫了,我也是有轻微痛经的感觉,大夫说有的人敏感早期宫缩会引起这种感觉的,没事,放心吧!
嗯嗯 好的 现在特别敏感 一点点不舒服我就担心
点击查看全文
陆陆阮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 06:56 | 来自疯狂造人
回复 q1508256333646
好的好的 我也是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 07:35 | 来自疯狂造人
我也是有时候肚疼,姨妈感的那种,一起加油吧,保佑我们都顺顺利利
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 09:47 | 来自疯狂造人
我也有,姨妈感的痛,还有点褐色分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 10:49 | 来自疯狂造人
我也是这样。医生说是子宫敏感 应该没问题的。加油。我是喝了豆浆就有气。有姨妈痛感。刚开始挺紧张的。现在越来越淡定啦。因为好开心。相信自己的宝宝。没问题的。我和你一样。翻倍好但是不是很高。可能是因为时间短。才10多天。相信自己。相信宝宝。不要总去测。压力太大。注意休息就行
点击查看全文
陆陆阮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 11:42 | 来自疯狂造人
回复 晴釨
我也是这样。医生说是子宫敏感 应该没问题的。加油。我是喝了豆浆就有气。有姨妈痛感。刚开始挺紧张的。现在越来越淡定啦。因为好开心。相信自己的宝宝。没问题的。我和你一样。翻倍好但是不是很高。可能是因为时间短。才10多天。相信自己。相信宝宝。不要总去测。压力太大。注意休息就行
嗯嗯 过段时间等b超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 13:12 | 来自疯狂造人
我也会痛,应该没关系的,再过段时间就不会痛了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-3 14:31 | 来自疯狂造人
我最近也是一样的 有时候是一两秒撕扯痛 平常有点郁姨妈感 但没有姨妈感厉害
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 19:08 | 来自疯狂造人
很正常。你的孕囊和子宫都在变大。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-4 13:00 | 来自疯狂造人
我就是7月2号测的39天孕酮60,hcg太低才2940.,,我6月26号测的孕酮18,hcg84.4
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-5 15:22 | 来自疯狂造人
回复 晴釨
10多天就测到啦?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 13:19 | 来自疯狂造人
回复 彤涛
我是排卵日18号过了两天,就开始有怀孕的症状,腰酸疼,肚子疼,现在还是这个症状,不知道肚子疼可要紧。哎。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 13:20 | 来自疯狂造人
回复 q1508256333646
我也是每天都疼,小肚子疼,不知道可有啥问题
点击查看全文