要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我到底该怎么办,我好累了

676013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次又失败了,现在不说怀孕的事情了,但我心里依然的不想放弃,我还是想为老公在尝试的怀孕,我爱他真的爱他,想为他生孩子,可是现在问题来了,不是说爱与不爱的问题了,而是到底能不能为他生个孩子出来,现在我们都好累了,我身体也夸了,他也累了,前几天可能我俩情绪不太好,互相都有一些摩擦,他觉得我什么都喜欢问什么都喜欢管,让他心乱,说我总是叫他,总想他回来,(因为我现在一个人在老家坐小月子,他在城市里找门面,我们压力也大,车贷,贷款,之前有个店子贷的款,现在生意一般没有那么好的收益,他家就他一个儿子,从我们结婚后,我怀孕,流产,胎停,反复了好几次,婆婆都不照顾的,去医院从来都是不闻不问的,更别想金钱上帮助你,什么都要看自己跟老公,我也心疼老公的,每次我我们挣的钱都去医院了,到最后却什么都没有,人财两空,)他家觉得我能还有有什么用却生不出孩子,婆婆都是那种苛刻的对待,我也好累,不想理会了,我本来就是一个比较外向开朗的性格,现在郁郁寡欢的,我不想这样子,好累呀,我受的伤,受的哭谁为我想过,我也跟老公说我们离婚吧,老公不愿意,因为我们是有感情的,可是他还要面对家人的迁问,问我不能生孩子,我有问题之内的,他们抱孙心切我是可以理解的,但谁为我身体,为我心灵想过呢,又不是我不想生,现在感觉跟老公的感情也有影响了,可以不打电话也可以不发信息微信之类的,这样时间久了真的会变淡的,让我该管的管,不该管的别管,我想问问什么叫该管什么叫不该管呢,我还在想,好好养身体在为你怀孕试试,我以你为主,什么都想着你,这样却让你觉得压抑对吗,如果我慢慢的不问了不管了,那这份感情你觉得还能过多久呢,我受了这么多伤,我都不敢跟娘家人说,怕家人为我担心,心疼我,让我别在试了,让我把身体养好,万一哪一天真的有什么不策,谁会为我买单呢,还不是要自己慢慢的舔着伤口慢慢的好,我真是好了伤疤忘了疼,人都是自私的,我自私得连自己身体都不那么在乎还想着继续为你怀孕,想让你们家添喜,可我这样却伤了自己把自己好好的身体给累夸了,还得自己去照顾自己,我真的是为了什么,你觉得你也付出了很多,但你身体是好好的吧,你觉得你一年到头什么都没有,我们挣钱就为了要孩子,孩子没有保住,我也不愿意,我也很痛,我想死的心都有了,还怕身体夸吗,我也不想说你家人是怎么想的,居然可以不为你分担一点忧伤分担一点金钱上的帮助,也是你做儿子的,你爸妈不帮你,你也没法,只能自己承受,可是,我们该如何抉择,我现在想联系你,想你了,却都不敢给你打电话,怕你觉得有压力感,这次你真的把我给伤到了,(这一天,我13小时都联系不上他,我爱的老公,我就联系他身边所有的朋友都不知道他干嘛去了,我更担心了,我从晚上12点打电话,发信息,发微信一直到凌晨三点多,一直都是通的,却没有人接,信息也不回,后来可能太困了就睡了一会,我一看时间,清早5点不到,我继续打,发信息,说我错了,求他接电话,结果手机关机了,我真是无助啊,我就包车,去城市找他,因为之前他说今天下午1点在,4s店拿车,我就8点找到了4s店等,因为我知道这是我能等到他唯一的地方了,他不可能车都不要了嘛,我还是一直打电话,发信息,结果一直都是关机,我也不放过每一分每一时,就一直打,一直打到12点半了,我都急死了,眼泪不停的流,我还准备报警了,结果快到拿车时间1点钟,手机通了,从关机到开机通了,我那个心都要掉出来了,眼泪一直流,最起码他人没有事,我在4s店等了他40多分钟他来了,我看着他,我没有动就坐凳子上那里直流眼泪,他却都没有表情的,一点都没有觉得有人为他要疯了,我真是服了,啊啊啊啊,我真是想扇自己一嘴巴,我问他,为什么这样,他说我怎么样了,我说为什么不接我电话,他说不想接,喝多了,我个天呀,就这样我们彼此没有说什么了,开着车没有说一句话,我就一直默默的流眼泪,我真是为了什么,我了什么,如果不想我做我原本的样子,我做不到,我不可能对自己爱的人不闻不问,不关心,我做不到,这样的爱,我没有办法爱了,这哪里还有爱,没有了,如果真的累了,那彼此就不要在折磨了吧,都给彼此一个机会,一个空间,我也不想说我自己误了你家抱孙的时间,我真的好累了,好累)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 11:18 | 来自疯狂造人
爱的那么卑微干嘛 感觉你们之间的感情太不对等了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 12:02 | 来自疯狂造人
试管嘛!孩子会有的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-3 12:22 | 来自疯狂造人
把该做的检查好好做,不要再随意怀孕了!检查出问题,治疗后再怀,不然总这样真的很糟蹋自己
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 13:13 | 来自疯狂造人
结婚久了没孩子,两个人心里压力都很大的,要互相体谅。我和老公认识9年,结婚5年,这个月宝宝就要出生了。刚结婚时自己例假不好,一直调理。后来老公和我一起检查,两个人都有问题。就开始了治疗之路。西药,中药,人工促排,什么都做了,医生都建议做试管。我们也都放弃了,就什么也不想,顺过几年有钱做试管。好在老天对我们不错。去年年底,自然怀孕。当时自己都不相信缘分来了。在备孕期间很容易心情不好的。都要互相体谅。也许放松一下就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-3 13:18 | 来自疯狂造人
抱抱,很理解你,只是如果得不到老公的支持,很累,坚持不下来的,我就是这样离婚的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-3 13:20 | 来自疯狂造人
老是胎停,男方精子也要查
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-3 13:36 | 来自疯狂造人
觉得你要跟你老公好好谈谈,以后得日子该怎么过,还要不要过!如果还要过,你们双方去医院做个系统检查,看是什么原因造成的,然后来解决问题!你也要把心态放好点,心情不好对怀孕也有影响!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-6 18:12 | 来自疯狂造人
很理解你,我感觉自己也是这样的。过的很累
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-31 07:30 | 来自疯狂造人
亲爱的,你如果几次胎停的话,就一定要去一线城市找好的专家帮你看了,不然又胎停又流产,真的很伤身的,建议要么去上海一妇婴去找鲍时华主任,或者去北京大学第三医院找刘湘源主任看看,就我知道的,这两位都是非常厉害的,去找他们做个全面的检查吧,加油!相信宝宝一定回来的!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-31 09:07 | 来自疯狂造人
养好了,去大医院好好检查再慢慢怀,怀孕不能操之过急,一定要把身子养好了再怀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-31 16:09 | 来自疯狂造人
回复 q1490090149449
亲爱的,你如果几次胎停的话,就一定要去一线城市找好的专家帮你看了,不然又胎停又流产,真的很伤身的,建议要么去上海一妇婴去找鲍时华主任,或者去北京大学第三医院找刘湘源主任看看,就我知道的,这两位都是非常厉害的,去找他们做个全面的检查吧,加油!相信宝宝一定回来的!!
我看了,我看得付锦华,她的全套检查我都做了检查,说我的问题不大,我吃付锦华治疗方案两个月,备孕方案两个月,怀上了,我就去潍坊保胎,结果还是没有成,生化了,我看刘湘源也是因为他跟付锦华有交流比付用药还要猛一些,我是为了不出意外,就看刘让他给我出方案,我也备孕前用药了,我做的一切都是为了能好好的,我不可能怀了那么多次还是盲目的怀孕,我经历那么多那么痛苦,我肯定想好好的,可是这次我真的尽力了,我都想把自己解刨一下,到底哪里出来问题,备孕前我就开始吃药了,可是
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-31 16:33 | 来自疯狂造人
回复 黑色记忆妈妈
我看了,我看得付锦华,她的全套检查我都做了检查,说我的问题不大,我吃付锦华治疗方案两个月,备孕方案两个月,怀上了,我就去潍坊保胎,结果还是没有成,生化了,我看刘湘源也是因为他跟付锦华有交流比付用药还要猛一些,我是为了不出意外,就看刘让他给我出方案,我也备孕前用药了,我做的一切都是为了能好好的,我不可能怀了那么多次还是盲目的怀孕,我经历那么多那么痛苦,我肯定想好好的,可是这次我真的尽力了,我都想把自...
如果看付锦华还是不行的话,建议换个医生吧,对了,仁济北院的赵爱民主任也是看胎停这方面的专家,总是胎停应该是其他地方有问题了,不然也不会这么倒霉总是碰到的,多看看几个医生,有时候一个医生没发现问题,其他医生那里却能发现问题呢?抱抱!!真的心疼你,这段时间先做检查吧,不要急着怀孕,好好爱护自己的身体!唉~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 17:32 | 来自疯狂造人
有没有可能是对方身体的原因,先别急着要孩子了,双方压力都太大了
点击查看全文