要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

官方来啦!17号人授,18号早上测已排卵……

729234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不得不说一下这次四个人授三个成功,真的心态太重要了!所以姐妹们一定要放松心情,保持良好的心态好孕一定自然来!加油~后天复查血值翻倍

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 21:59 | 来自疯狂造人
这个雌二醇我没有诶报告上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 22:04 | 来自疯狂造人
回复 stellaM
这个雌二醇我没有诶报告上
没事的!我们关键也是看HCG跟孕酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 22:07 | 来自疯狂造人
你有在吃叶酸吗?我以前每天一颗,自从人授后就没吃过了,因为看见有人叶酸过敏有点怕怕,今天老公一定要我吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-2 22:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我21号排后人授,没测到,明天抽血停药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 22:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人ddlgrj
恭喜恭喜,我21号排后人授,没测到,明天抽血停药
21号人授的现在还会不会太早验血啊!我们今天都是18号排卵的验血啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-3 07:13 | 来自疯狂造人
回复 stellaM
你有在吃叶酸吗?我以前每天一颗,自从人授后就没吃过了,因为看见有人叶酸过敏有点怕怕,今天老公一定要我吃
叶酸一定要吃的!叶酸缺乏会导致宝宝畸形,相对过敏你更怕哪一个?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-3 07:30 | 来自疯狂造人
回复 大李子小彦彦
叶酸一定要吃的!叶酸缺乏会导致宝宝畸形,相对过敏你更怕哪一个?
昨晚开始又开始吃了,我是看见有人叶酸过敏还有人吃了叶酸流褐色血所以有点怕怕,但想想还是比例很少的还是开始吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-3 08:00 | 来自疯狂造人
你们一周期做了几次呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 10:05 | 来自疯狂造人
楼主是第几次人受成功的? 恭喜楼主,传我好孕吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-3 10:22 | 来自疯狂造人
回复 兔崽儿0209
楼主是第几次人受成功的? 恭喜楼主,传我好孕吧~
第一次做的人授,排卵前做的隔天早上检查卵子已排回去再同房一次就这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-3 10:22 | 来自疯狂造人
回复 w1522301879340
你们一周期做了几次呢?
我只做一次就成功了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-3 10:26 | 来自疯狂造人
回复 stellaM
叶酸一定要吃的!刚开始吃叶酸有的人是会一点内分泌紊乱,但是为了孩子健康那是必须要吃的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-3 10:27 | 来自疯狂造人
回复 stellaM
要有一个规律固定吃,不能今天吃吃明天又不吃!这样体内激素就更不稳定
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-3 11:57 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来到妈妈肚子里
要有一个规律固定吃,不能今天吃吃明天又不吃!这样体内激素就更不稳定
嗯嗯好的 准备继续吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 20:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,楼主做完躺了多久才下床呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-3 20:58 | 来自疯狂造人
今天没去了,后天再去,测不到肯定没有,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-3 21:25 | 来自疯狂造人
回复 想有就有
我们在一起后我就叫我老公拿小毛毯卷起来放在屁股上垫起来躺,躺了差不多快一个小时了吧!因为刚医院回来开了一个多小时的车比较累睡着了,垫得我腰都快酸死了就这样起来上了卫生间继续平躺睡觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-3 21:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人ddlgrj
今天没去了,后天再去,测不到肯定没有,
医生让你哪一天去你就哪一天去抽血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-3 21:27 | 来自疯狂造人
回复 想有就有
人授是躺了差不多十分钟起来上卫生间之后继续躺到半个小时
点击查看全文