要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我移植第六天三代的,还不敢测,

49117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我移植第六天三代的,还不敢测,这几天身上热,脚总是凉凉的,很担心影响着床,有和我遇到同样问题的姐妹吗。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-2 21:20
我想问下,今天我在肚子上打针,那个叫注射用醋酸西曲瑞克本该打二分之一的量,我给全打了,阿有影响啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 22:23
第三代可以自己选择男女是吧。如果AZFC缺失,只能选女的,可父母又希望有个男的,可以通过三代选一男一女吗?有这个问题医生是不是就算可以三代也不让选男的?
点击查看全文
播星人x26768 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-4 06:01
回复 播星人1rzp7s
第三代可以自己选择男女是吧。如果AZFC缺失,只能选女的,可父母又希望有个男的,可以通过三代选一男一女吗?有这个问题医生是不是就算可以三代也不让选男的?
国外可以选男女,国内是不可以的,检测通过的胚胎都是健康的,有问题的会被淘汰。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-4 06:02
回复 播星人9wny5i
我想问下,今天我在肚子上打针,那个叫注射用醋酸西曲瑞克本该打二分之一的量,我给全打了,阿有影响啊?
这我没打过,最好问问医生。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-5 22:37
请问楼主养囊几个呀,我也是三代,养囊3个,还没筛选
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-6 00:37
回复 w1528219412143
请问楼主养囊几个呀,我也是三代,养囊3个,还没筛选
五个囊,筛选后只有两个了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-12 21:09
请问在哪个医院做的三代,费用大概多少啊?
点击查看全文