要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[想要双胞胎]

我的宝宝们37周咯

69899 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用试纸测出怀孕,好像是昨天发生的事。半夜躲在被子里,用手机照亮看试纸,看着一排试纸颜色慢慢加深,我和老公两个人笑的像傻子一样。
去医院抽血,确定怀孕。
然后是去医院做B超,路上老公紧张的一直让司机开慢点开稳点。B超确定是双胞胎,出了医院的门,老公开心的说:以后叫我孩子他爹。
回去后,开心的对别人说:我们四个回来了。
求子多年,老公一直说:顺其自然,缘分到了自然就有了,有什么问题我们一起面对。
原来他比我还着急。
之后经历了孕吐,反反复复的孕吐真的很折磨人,感觉那段日子度日如年。
NT、无创、一路提心吊胆的过关斩将,还好宝宝们给力。然后是舒适的孕中期。
在做四维时,更是意外得知两个宝宝不一样。
没想到舒适的孕中期刚结束,孕晚期的第一天,我因为腹痛住进了医院,今天后做了阑尾手术(手术这段我专门发过一个帖子记录)。住了19天医院后出院。
出院第一次B超,一个宝宝偏小一周,一个宝宝偏小两周。还算正常范围内。
35周B超,一个宝宝偏小三周,一个宝宝偏小四周,开始不淡定了,婆婆专门过来做饭,每天五顿饭,水果、燕窝、孕妇奶粉、十月馨不间断。
今天正好37周产检,医生手摸估计宝宝有5斤多了。开了38周的B超单子。
昨天晚上开始感受了一次宫缩,肚子硬的像石头。
今天开始出现孕晚期的症状,要酸痛、肚子撑的伤口有些疼(尤其是走路的时候)、换边睡肚子也会疼。不过这些都可以忍受,习惯以后就会适应。
每天感受宝宝们在肚子里动,是我最安心最开心的时刻。有时宝贝们没有动,我和他们说说话,他们好像回应我一样,会动几下。
整个孕期宝宝们很给力,没有任何不适,宫颈长度也一直很给力。
宝宝们,妈妈和你们一起加油,我们再坚持一个星期,就和医生阿姨约时间,让宝宝和爸爸妈妈见面 !
你们是最棒的宝宝,爸爸妈妈爱你们哦~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 12:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主快抱娃了,希望我俩宝宝足月出生,孕期顺顺利利,宫颈涨上去
点击查看全文
w1503468561357 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 12:44 | 来自疯狂造人
回复 感恩1.08接宝宝们回家
恭喜楼主快抱娃了,希望我俩宝宝足月出生,孕期顺顺利利,宫颈涨上去
谢谢你。宫颈多躺会涨上去的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-4 08:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主ヾ ^_^♪ 接健康双胎足月宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-8 16:24 | 来自疯狂造人
接宝妈双胎足月哦
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-8 17:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜楼主啊,马上就要见到宝宝了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-8 18:54 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康龙凤胎宝宝平安出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 15:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接二胎好孕双胞胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-21 18:59
好羡慕宝妈,希望能接到你的幸运,保佑我宫颈长上去,宝宝顺顺利利出生!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-28 11:18
恭喜楼主,祝福宝宝们,接楼主好孕,各项产前检查都顺利,顺利生下健康双胞胎宝宝!!!
点击查看全文