要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前保健]

甲状腺谁懂啊,麻烦懂的帮忙说说

568663 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查出来这项偏高一点,好像听说不好,又说偏高一点没事,到底需要吃药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 20:47 | 来自疯狂造人
一般要控制在2.5以内才是最好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 21:02 | 来自疯狂造人
回复 s2247595825
一般要控制在2.5以内才是最好的
那怎么办呢?妇科的人说不懂,我应该挂什么科
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-2 21:09 | 来自疯狂造人
你这个是甲减 可以去内分泌科看看的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 21:12 | 来自疯狂造人
要控制的,现在就高。孕中期会更高吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 21:12 | 来自疯狂造人
回复 面包碎碎
你这个是甲减 可以去内分泌科看看的
好的,我以为妇科可以看的,生殖科呢?这个能不能拖啊,久了才去看是不是不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 21:20 | 来自疯狂造人
回复 幸运宝宝快到来吧@_@
那怎么办呢?妇科的人说不懂,我应该挂什么科
挂内科去问问 有些妇科医生又觉得偏高一点点没关系 所以你最好去内科问问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 21:30 | 来自疯狂造人
回复 旺仔~天天
要控制的,现在就高。孕中期会更高吧。
啊,就是要吃药控制嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 21:31 | 来自疯狂造人
回复 s2247595825
挂内科去问问 有些妇科医生又觉得偏高一点点没关系 所以你最好去内科问问医生
就是,妇科医生说只偏高一点,她说她也不懂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 21:45 | 来自疯狂造人
怀孕要控制在2.5一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 21:46 | 来自疯狂造人
回复 雨鑫妈咪413
怀孕要控制在2.5一下
嗯,好的,过两天找医生看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-7-2 21:46 | 来自疯狂造人
我还要高,3.17,准备复查,然后还高的话就开药了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 22:31 | 来自疯狂造人
回复 姜二妹快来
我还要高,3.17,准备复查,然后还高的话就开药了
3.17都没有吃药吗?我也打算去开点药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-2 23:47 | 来自疯狂造人
看内分泌科 高的不多 优甲乐看下要不要吃 半粒或者四分之一
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 08:52 | 来自疯狂造人
回复 晒太阳的懒鱼
看内分泌科 高的不多 优甲乐看下要不要吃 半粒或者四分之一
好的,随便的医院都可以吧,我去看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 09:52 | 来自疯狂造人
回复 幸运宝宝快到来吧@_@
啊,就是要吃药控制嘛
是的应该就是吃药。听医生的吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 09:52 | 来自疯狂造人
回复 旺仔~天天
是的应该就是吃药。听医生的吧。
嗯,还没有去看医生呢,过两天去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-3 10:48 | 来自疯狂造人
你孕前如果检查不是甲减,高一点先不用吃药,验血几次观察是否自己会降,孕早期hcg增长快会刺激甲状腺分泌,所以会使促甲状腺素降低。你的高一点可能是因为hcg值还不太高就是怀孕不久导致的。优甲乐吃了很难停,你可以再验血结合hcg值观察促甲状腺素是否下降。妇科医生应该知道呀,如果不是甲减或者亚临床甲减hcg值升上去促甲状腺素会降低到正常水平。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 10:52 | 来自疯狂造人
回复 q1528451920530
你孕前如果检查不是甲减,高一点先不用吃药,验血几次观察是否自己会降,孕早期hcg增长快会刺激甲状腺分泌,所以会使促甲状腺素降低。你的高一点可能是因为hcg值还不太高就是怀孕不久导致的。优甲乐吃了很难停,你可以再验血结合hcg值观察促甲状腺素是否下降。妇科医生应该知道呀,如果不是甲减或者亚临床甲减hcg值升上去促甲状腺素会降低到正常水平。
我两天前吃了饭验血2.82.过了两天空腹检查就这个数值2.62.这个妇科医生说不是很了解,让我去挂专业的科室,我打算下周去一个大点的医院挂妇科吧,我们这里的妇幼感觉太小了,我还没有吃药,就是不知道挂什么科
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 10:53 | 来自疯狂造人
回复 q1528451920530
我都是前年查的甲状腺激素了,这里备孕就没有查了,唉
点击查看全文