要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

请各位姐妹帮忙看下是什么时候排卵的?

253815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各路大神给看下是转弱时排卵还是明显转弱时排卵的,刚开始用试纸,不太确定。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-2 19:22 | 来自疯狂造人
转弱就可以安排同房了,卵子12小时内最爱受精
点击查看全文
戀yu (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 19:23 | 来自疯狂造人
回复 冬宫丹后
转弱就可以安排同房了,卵子12小时内最爱受精
难看得出来是昨天还是今天排卵的吗?今晚还要安排吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-2 19:51 | 来自疯狂造人
你卵没有拍2号那个你测之前喝水了吧,所以颜色淡
点击查看全文
戀yu (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 20:06 | 来自疯狂造人
回复 w1527079067397
不会吧?还没排卵?我刚刚又测了一根,非常淡了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-2 20:15 | 来自疯狂造人
回复 戀yu
我说的十点那个,你现在淡了就应该同房了,亲卵排了就是最好时机
点击查看全文
戀yu (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 20:20 | 来自疯狂造人
我说的十点那个,你现在淡了就应该同房了,亲卵排了就是最好时机
好的,谢谢。有个疑问,是由强转弱非常明显才是排卵,还是稍微转弱是排卵?
点击查看全文
戀yu (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 20:38 | 来自疯狂造人
刚刚看了,感觉跟下午的差不多,有点晕了,不知道该不该安排了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-2 20:42 | 来自疯狂造人
回复 戀yu
强阳时就是启动排卵,弱阳就开始排了,只有淡淡的就拍完了,转弱时是最好的时候,精子要是好的话,强阳同房也行,精不好转弱同房最好,拍完同房就是卵子好的话几率大,
点击查看全文
戀yu (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 20:45 | 来自疯狂造人
好的,谢谢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 09:56 | 来自疯狂造人
羡慕测到强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-4 21:25 | 来自疯狂造人
1号晚上估计排卵了
点击查看全文
戀yu (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 21:27 | 来自疯狂造人
回复 w1521640973780
1号晚上估计排卵了
我也不确定,第一个月用试纸,不太懂,反正已经排了,只能坐等大姨妈了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-4 21:29 | 来自疯狂造人
回复 戀yu
我也不确定,第一个月用试纸,不太懂,反正已经排了,只能坐等大姨妈了
同房了没有?有同房都有机会怀孕的.不要悲观哦,情绪是怀孕最重要的因素!
点击查看全文
戀yu (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 21:48 | 来自疯狂造人
回复 w1521640973780
1号晚上估计排卵了
30号1号晚上都有安排,2号本来想安排因为临时有事就没安排了,现在只能听天由命了,也不想测排卵试纸了,坐等大姨妈吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 22:57 | 来自疯狂造人
回复 戀yu
难看得出来是昨天还是今天排卵的吗?今晚还要安排吗?
快排卵的时候最好去医院监测,这样比较准,或者买半定量的试纸,这样排卵时间能准一些
点击查看全文