要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[备孕]

AA后垫屁股抬高双腿真的会胎停吗,急

570210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,姐妹们有知道的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-2 19:30 | 来自疯狂造人
为什么,这是什么原理
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-2 20:53 | 来自疯狂造人
这是什么个意思?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 21:11 | 来自疯狂造人
这是什么原理啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-2 21:31 | 来自孕迹暖暖Android
不要随便信网上的某些言论,这种都是小几率的巧合,毫无科学依据的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-2 21:36 | 来自疯狂造人
我理解的是本来跑不快的畸形精子因为倒立被帮助进去了,就像坐滑梯一样给了助力。要是没举腿,公平竞争,畸形是跑不到终点的,成功的只能是健康的幼稚精子,胚胎也是优质的了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-2 21:38 | 来自疯狂造人
回复 我的猪宝宝快来呀
我理解的是本来跑不快的畸形精子因为倒立被帮助进去了,就像坐滑梯一样给了助力。要是没举腿,公平竞争,畸形是跑不到终点的,成功的只能是健康的幼稚精子,胚胎也是优质的了。
上面打错两个字,优质精子。其实也是看运气了。不倒立可能百分八十,倒立可能百分五十。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-3 08:34 | 来自疯狂造人
回复 西瓜菇凉呀
不要随便信网上的某些言论,这种都是小几率的巧合,毫无科学依据的。
谢谢亲,希望是这样,我也觉得凡事不是百分百的,希望肚子里的宝宝可以健健康康的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-3 08:37 | 来自疯狂造人
回复 小羊咩咩0421
这是什么个意思?
我是在造造看到有说爱爱后倒立或则垫屁股就把本来不是太好的精子流进去了,然后就不是好的胚胎,因为如果没垫没倒立精子就是公平竞争,不会有畸形的精子跑进去发育了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-3 08:40 | 来自疯狂造人
回复 方脸小姐姐
为什么,这是什么原理
我也是在造造无意看到的,本来觉得是助孕,却没想到还有这一说法,所以特别担心肚子里的宝宝,希望这不是真的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-3 08:42 | 来自疯狂造人
回复 我的猪宝宝快来呀
恩,也是缘分吧,孩子是你的跑不了,不是你的想留留不住,我也不想那么多了,都已经这样了
点击查看全文