要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

有孕酮低保胎成功的姐妹吗?

1536254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月28号,6月27号初次抽血hcg543,没测孕酮,今天7月2号血hcg4671,孕酮12.99ng/ml,孕酮很低,做了阴超,想排除宫外,结果出来以后抽血的医院不给开药,说暂不能完全排除宫外,我吓坏了!
因为之前我还吃了中药调养的,我的中医师让我赶紧打黄体酮保胎,这边医院不给开,我只好去了以前去看过的私立医院,给那边的医生看了B超图,她说很清晰啊,不是宫外,现在35天宫内看不到胎囊也是可能的,图片有一圈应该就是卵黄囊,叫我过几天再打一次B超,而且给我开了黄体酮,叫我静养保胎,我想问问各位姐妹们宝妈们,有没有孕酮低保胎成功的?有什么经验吗?我这个血hcg翻倍好不好啊?两个医生,一个说可以,而抽血的那个医院的医生又说翻倍不好,我好纠结!求解!
图一是今天测的大卫早早孕,前天也差不多是这样的颜色
图二是6月27号血值,第31天
图三是7月2号血值,第35天

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-2 19:20 | 来自孕迹暖暖Android
我末次月经6.3,昨天hcg98
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-2 19:21 | 来自疯狂造人
孕酮低你吃药就能涨了!!hcg翻倍很正常,别担心,我今天也跑了两个医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-2 19:23 | 来自疯狂造人
同末次,你的bc查处孕囊了吗,我也担心宫外孕,今天有褐色分泌物,吓死我了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-2 19:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人kp211b
同末次,你的bc查处孕囊了吗,我也担心宫外孕,今天有褐色分泌物,吓死我了
我从27号一直到今天都有褐色
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-2 19:31 | 来自疯狂造人
回复 心梦心楚
我从27号一直到今天都有褐色
我现在怕死宫外孕了,我以前就是宫外孕,流褐色分泌物
点击查看全文
菲宝嘟嘟 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 19:47 | 来自疯狂造人
我目前没啥反应,就是白带多,今天做了阴超,没做腹部彩超,没有查出孕囊,医生叫我四十天左右再打一次b超,你的翻倍怎样?我不知道我这翻倍算好还是不好
点击查看全文
菲宝嘟嘟 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 19:48 | 来自疯狂造人
回复 心梦心楚
孕酮低你吃药就能涨了!!hcg翻倍很正常,别担心,我今天也跑了两个医院
hcg翻倍咋看呀?我都蒙了,两个医生,一个说好,一个说不行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-2 20:03 | 来自疯狂造人
回复 菲宝嘟嘟
我目前没啥反应,就是白带多,今天做了阴超,没做腹部彩超,没有查出孕囊,医生叫我四十天左右再打一次b超,你的翻倍怎样?我不知道我这翻倍算好还是不好
你看看

点击查看全文
菲宝嘟嘟 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 20:15 | 来自疯狂造人
你看看
[图片]
[图片]
你的孕酮值不错,比我好太了,hcg两天就是一倍对吗?
点击查看全文
菲宝嘟嘟 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 20:17 | 来自疯狂造人
你看看
[图片]
[图片]
你的孕酮值很不错啊,比我好多了,血hcg是两天就×2吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-2 20:36 | 来自疯狂造人
回复 菲宝嘟嘟
你的孕酮值很不错啊,比我好多了,血hcg是两天就×2吗?
hcg翻倍不理想
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 20:54 | 来自疯狂造人
五天,要翻倍4.5吧。感觉正常偏低些,吃点黄体酮吧。药店就有卖的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 20:55 | 来自疯狂造人
HCG一。应该还行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 20:57 | 来自疯狂造人
用这个药吧,我本来13的,用了3天升了到了27
点击查看全文
菲宝嘟嘟 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 21:08 | 来自疯狂造人
回复 李承郗
五天,要翻倍4.5吧。感觉正常偏低些,吃点黄体酮吧。药店就有卖的。
医生给我开的打的黄体酮,每天两支,一共十天,今天才第一天,四天以后去复查看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-2 21:18 | 来自疯狂造人
回复 菲宝嘟嘟
hcg翻倍咋看呀?我都蒙了,两个医生,一个说好,一个说不行。
你翻倍很正常啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-2 21:20 | 来自疯狂造人
hcg翻倍不理想
不是已经翻了一倍了啊
点击查看全文
菲宝嘟嘟 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 21:31 | 来自疯狂造人
回复 心梦心楚
你翻倍很正常啊
我不懂看翻倍,而且去的两家医院给的答复不一样,把我给搞蒙了都,现在有点微懂,就是两天就涨一倍,那我五天的翻倍就是543×2×2×1.5么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-2 21:39 | 来自疯狂造人
回复 菲宝嘟嘟
你这样看隔一天翻一倍,就是N次方
点击查看全文