要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胎34周內口呈漏斗状能坚持到足月吗?

834910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34周产检主动要求检查宫颈长度,结果查出宫颈内口呈漏斗状,外口闭合,长度24mm,医生果断按排住院。
有妊娠糖尿病住院就是折磨,每天扎4次手指,每餐也不能吃饱,最折磨的是休息不好,原本血压正常的我住院第5天开始血压低了,我熬不住了,无腹痛无流血的情况下主动要求出院,主任今天帮我内检说宫颈已经消失80%,但还是批准我出院,但出院后要绝对卧床。
原本想过住院到足月的,但实在是受不了啦,不知道我的决定是否正确,但我也差不多35周了,就顺其自然吧,先回家养养身体,等36周再住院!

下午内检完,出院回家当晚就出血了,但我没肚痛没规律宫缩,请问内检完会出血吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-2 19:20 | 来自疯狂造人
加油!就要到最后了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 21:10 | 来自孕迹暖暖Android
宫颈长度多少算安全的?
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 07:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
多躺多休息,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-3 09:52 | 来自疯狂造人
我宫颈内口没开,长度短到21了,我也不管了,在住院,每天听听胎心吸吸氧 做做胎心监护,我是胎盘老化住院的,至于宫颈医生都没重视,说我月份大了不用管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-3 10:52 | 来自疯狂造人
回复 t1512598866844
宫颈长度多少算安全的?
3以上
点击查看全文
88little (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 11:03 | 来自疯狂造人
回复 摇篮里的天使
我宫颈内口没开,长度短到21了,我也不管了,在住院,每天听听胎心吸吸氧 做做胎心监护,我是胎盘老化住院的,至于宫颈医生都没重视,说我月份大了不用管了
我是在医院休息不好,每天又要控制饮食扎手指,我两个宝宝都挺好的,就是宫颈问题,家里人都要上班,在医院我也是一个人,倒不如在家里让他们方便照顾
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 10:02 | 来自疯狂造人
真主保佑你,一定会安全足月顺产,大小平安的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-11 11:16
楼楼,我也是双胎。nt 的时候宫颈3.0,一个前壁一个后壁,我有点担心,请问你们平时躺是平躺还是屁股下面垫东西躺?
点击查看全文
88little (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 12:19 | 来自疯狂造人
回复 木木❣
楼楼,我也是双胎。nt 的时候宫颈3.0,一个前壁一个后壁,我有点担心,请问你们平时躺是平躺还是屁股下面垫东西躺?
我没有垫枕头,平时左右侧换着躺,很少会平躺,你宫颈不算长,后期注意点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-11 19:53
回复 木木❣
是的,我前三个月基本都是躺过来的,我们当地医生不建议环扎,说我双胎扎了效果不好,我也只有自己多注意了,下个月再去查一下,如果变短了就去找刘铭环扎算了
点击查看全文