要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

每次来姨妈前都会胸痛,有没有胸痛还怀了的呢?

70966 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次来姨妈前都会胸痛,是不是胸痛就没戏了,有没有胸痛还怀了的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-2 21:09 | 来自疯狂造人
有胸痛,差别并不是很明显,正常我是姨妈前一周左右痛,按压痛,姨妈前一两天就不会有任何痛了;本月是21同完房(排卵后就断续痛了一点,小区域)然后断断续续痛,现在是有时按压痛,有时候火辣辣的,直到今天有一小会感觉胀,往乳头方向,但是胸没有变大、乳头没有硬和痛,非常柔软.我姨妈前一周会腹部胀气,胀得像个西瓜,不吃也胀,很尴尬,本月也胀,但是胀稍稍收腹就行,也不辛苦,关于饿,我来姨妈前我是超级无敌饿,越是甜食越是控制不住,吃多少都塞得下,近期几天也会饿,但是对食物会有选择,更爱吃水果蔬菜,饿但是只能吃丁点。尿确实是黄的,喝多少水都是黄的;体温:排卵前35.4;排卵期36.2/之后一直在37左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-2 21:46 | 来自疯狂造人
回复 小雪321
有胸痛,差别并不是很明显,正常我是姨妈前一周左右痛,按压痛,姨妈前一两天就不会有任何痛了;本月是21同完房(排卵后就断续痛了一点,小区域)然后断断续续痛,现在是有时按压痛,有时候火辣辣的,直到今天有一小会感觉胀,往乳头方向,但是胸没有变大、乳头没有硬和痛,非常柔软.我姨妈前一周会腹部胀气,胀得像个西瓜,不吃也胀,很尴尬,本月也胀,但是胀稍稍收腹就行,也不辛苦,关于饿,我来姨妈前我是超级无敌饿,越是...
你怀孕了吗
点击查看全文
美美的竹儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-2 21:57 | 来自疯狂造人
回复 小雪321
有胸痛,差别并不是很明显,正常我是姨妈前一周左右痛,按压痛,姨妈前一两天就不会有任何痛了;本月是21同完房(排卵后就断续痛了一点,小区域)然后断断续续痛,现在是有时按压痛,有时候火辣辣的,直到今天有一小会感觉胀,往乳头方向,但是胸没有变大、乳头没有硬和痛,非常柔软.我姨妈前一周会腹部胀气,胀得像个西瓜,不吃也胀,很尴尬,本月也胀,但是胀稍稍收腹就行,也不辛苦,关于饿,我来姨妈前我是超级无敌饿,越是...
感谢这个宝宝回了那么多给我,亲有结果了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-2 23:16 | 来自疯狂造人
回复 小雪321
我现在是备老二,已经早早孕已经测到了,可能我是易孕体制,加现在怀三胎(有胎吃了药),都是一次中的哈
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-25 20:17 | 来自疯狂造人
回复 小雪321
症状和我一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 20:47 | 来自疯狂造人
我只有肚子里下腹的涨痛的感觉,胸从来都没有感觉的。
点击查看全文