要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

胎停流产后多久可再孕?

1228349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,由于二胎无胎心,我是在4月17日药流加无痛人流,药流已经流下来了,医生说怕不干净,又做的无痛人流,第一次月经5月17日,第二次6月22日,现在中医调理,说可以这个月试孕,可是才两个月,有些不放心,想咨询下姐妹们有没有人流后两个月怀孕的呢?
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 17:50 | 来自疯狂造人
我看微博龚晓明医生说的清宫需要三个月以后,我的中医说的是半年后,帖子里有个在美国生的妈妈说美国医生说来一次月经就可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 18:01 | 来自疯狂造人
我记得我第一次胎停清宫后,医生也是跟我说两个月就可以备孕了。我不放心,等了半年才敢要,结果还是胎停。我看了很多帖子,有人清宫隔了一年多才要的,结果还是胎停。有人只来了一次月经就要上了,结果好生。这个要视个人身体恢复情况而定吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-2 18:07 | 来自疯狂造人
我是第四个月要的,然后当月就有了。有有个朋友也是,她还是孕中期胎停的,她现在刚过Nt。目前都没生呢,祈祷宝宝一切安好。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 18:18 | 来自疯狂造人
其实药流伤害小好像第二个月就可以怀,不知道为什么现在医院都让手术
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 18:19 | 来自疯狂造人
看你的年龄 如果不是很大不着急要,建议等等 等内膜回复长好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-2 19:07 | 来自疯狂造人
我今天看到一个院长说胎停后六个月内怀上,成功生下的机会是百分之八十五
点击查看全文
t1530146666286 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-2 19:36 | 来自疯狂造人
回复 心心念念的娃
我看微博龚晓明医生说的清宫需要三个月以后,我的中医说的是半年后,帖子里有个在美国生的妈妈说美国医生说来一次月经就可以
确实是跟每个人体制有关系,有的壮一些,早点要上了也没关系
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-2 19:51 | 来自疯狂造人
回复 q1526461087873
我记得我第一次胎停清宫后,医生也是跟我说两个月就可以备孕了。我不放心,等了半年才敢要,结果还是胎停。我看了很多帖子,有人清宫隔了一年多才要的,结果还是胎停。有人只来了一次月经就要上了,结果好生。这个要视个人身体恢复情况而定吧。
嗯,看来就是跟个人体制有很大关系
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 20:40 | 来自疯狂造人
看内膜恢复情况,两次月经后可以备孕吧,也不一定一备孕就能怀上的。除非是很易孕的体质。我之前就是听医生说要等半年就等半年,半年后备孕又是等了好久才怀上。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-2 21:44 | 来自疯狂造人
我胎停清宫后,避孕四个月,然后当月就中了,结果又停了。我有个同事,药流没清宫,来了一次月经后又怀上,现在已经生了,不知道是不是清宫的原因。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-2 22:04 | 来自疯狂造人
半年差不多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-3 06:30 | 来自疯狂造人
回复 Z@Y_等你Bybi
看内膜恢复情况,两次月经后可以备孕吧,也不一定一备孕就能怀上的。除非是很易孕的体质。我之前就是听医生说要等半年就等半年,半年后备孕又是等了好久才怀上。
嗯,不一定一备孕就可以成功,先试一试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-3 06:31 | 来自疯狂造人
回复 w1529409784936
我胎停清宫后,避孕四个月,然后当月就中了,结果又停了。我有个同事,药流没清宫,来了一次月经后又怀上,现在已经生了,不知道是不是清宫的原因。
清宫反正是伤子宫,你们没有进一步查查胎停原因吗?夫妻两人有检查吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-3 06:32 | 来自疯狂造人
回复 q1508588154952
半年差不多了
嗯,多调理一阵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-3 06:32 | 来自疯狂造人
回复 37了
我今天看到一个院长说胎停后六个月内怀上,成功生下的机会是百分之八十五
时间长一些还是比较好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-3 06:33 | 来自疯狂造人
回复 寒冰冰冰
我是第四个月要的,然后当月就有了。有有个朋友也是,她还是孕中期胎停的,她现在刚过Nt。目前都没生呢,祈祷宝宝一切安好。
嗯,肯定没事了。现在你是几个月啦?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-3 06:35 | 来自疯狂造人
回复 心心念念的娃
其实药流伤害小好像第二个月就可以怀,不知道为什么现在医院都让手术
利益更大?说不清楚。我做的那会真是很多人,好多还是头一胎特别年轻都是人流
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-3 06:35 | 来自疯狂造人
回复 久久快来
看你的年龄 如果不是很大不着急要,建议等等 等内膜回复长好
我是二胎,年龄不小了,32岁了,所以打算快一些要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 09:31 | 来自疯狂造人
我也是胎停5月3号做的人流,5月29号来了一次月经,6月23号来的第二次月经,已经吃了十几副中药调理了,医生也让我开始备孕,也在纠结这个问题。
点击查看全文