要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

记孕中期的杂事

538514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又要来碎碎念了
今天下午做了b超 想看看胎盘下缘是否还覆盖宫颈口 b超医生说我这是在浪费钱 没有那个必要
好吧 今天的产检走得我好累 耳鸣也搞得我好累 看完耳鼻喉科 专家说没有问题 建议我去看神经内科 于是做完产检尿检白带检查b超后又去看神经内科 医生第一句话反而是问我 你怀孕啦?太瘦了真的看不出来快5个月了 。 笑了笑说怀孕不好做各种检查 建议让我产后再来做ct啥的 还问我情绪心情怎样 我说还ok 在一旁的老公连忙说不好 易怒 经常发脾气……试问天天耳鸣的心情会能不受影响吗 这种耳鸣又不像百度上的那种耳鸣会听不见且有一个声音 像是耳朵进水了那样 左耳会把自己的呼吸声说话声走路声都放大回响 真的很难跟医生描述清楚 做了听力测试没有问题 这个不平凡的耳鸣已经4个月了吧 自从3月份飞机上突然下降耳朵严重充血刺痛 到回来怀孕后天天反复性耳鸣 值得提的是期间感冒过一次 竟然感冒期间那几天不耳鸣 算了 不想理会它了 爱咋滴就咋滴
对了 尿葡萄糖3+ 医生问我中午吃了什么糖分含量高的吗? 是不是代表我血糖很高了啊 我天天吃好多糖分高的水果 哭笑不得啊 是不是得开始为糖耐节制水果了 ……
最后值得欣慰的是 医生看报告说胎盘没有低置了 忧愁的是宝宝比理论上的天数少了6天 nt的时候是少了2天
希望月底的大排畸顺顺利利
希望糖耐过关
希望宝宝健健康康的

点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 18:05 | 来自孕迹暖暖Android
我想知道后来怎么上去了胎盘,我是边缘性宫颈口覆盖,17周。后来也没看。你这是过了多久检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-2 18:20 | 来自疯狂造人
回复 白白的梦想屋
我想知道后来怎么上去了胎盘,我是边缘性宫颈口覆盖,17周。后来也没看。你这是过了多久检查
你胎动位置怎么样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-7-2 18:25 | 来自疯狂造人
我前几天也是这样,不过把头底下来,或者在家里就好了。几天以后自己恢复
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 18:46 | 来自疯狂造人
回复 老二,你爸叫你回家吃饭
我前几天也是这样,不过把头底下来,或者在家里就好了。几天以后自己恢复
我也是,在外时间长,或者走多了就这样
点击查看全文
小令子920 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-2 20:06 | 来自疯狂造人
回复 白白的梦想屋
12周做的nt 过了6周多去做的
点击查看全文
小令子920 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-2 20:11 | 来自疯狂造人
回复 老二,你爸叫你回家吃饭
我也是把头低下来可以暂时好 按住脖子的左边动脉也可以暂时好
点击查看全文
小令子920 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-2 20:13 | 来自疯狂造人
回复 q1529794634659
你胎动位置怎么样?
胎心?胎动比较多的在肚脐右下边10厘米吧 宝宝的脚应该在那边
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-7-2 20:14 | 来自疯狂造人
回复 小令子920
我也是把头低下来可以暂时好 按住脖子的左边动脉也可以暂时好
那过几天自己就会好的,不要担心
点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 20:34 | 来自孕迹暖暖Android
回复 白白的梦想屋
我的胎动位置,有时候在边上,有时候腹部。今天肚脐也有。。没有规律
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-3 07:52 | 来自疯狂造人
尿糖那么严重?肯定要控制了
点击查看全文
小令子920 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 09:13 | 来自疯狂造人
回复 开心雪饼
尿糖那么严重?肯定要控制了
是啊 忧伤 可能肾也不好 导致过滤不好 就是做尿检前刚吃了一颗很甜的橙子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-3 12:06 | 来自疯狂造人
回复 小令子920
是啊 忧伤 可能肾也不好 导致过滤不好 就是做尿检前刚吃了一颗很甜的橙子
进入24周,血糖对宝宝智力各方面发育有影响,现在要开始制定降糖餐。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 17:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
胎盘低怎么做的可以上去?
点击查看全文
小令子920 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 22:13 | 来自疯狂造人
回复 水杯a123
胎盘低怎么做的可以上去?
不懂 也没特意做什么 应该自己慢慢会涨上去吧
点击查看全文