要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

胎停后一路艰辛终好孕

59728281 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
伴随着7周整出了胎心,心里的一块大石头终于落下来了。出胎心以后hcg更是以一天8600左右的速度在蹭蹭涨。关于孕三项的自己通过医生给我用药的过程,也整理出来。附孕三项变化。
Hcg的重要性不言而喻人人都知道。医生说没到2000都没安全会生化,所以前期一定要高速翻倍到2000。测出怀孕我隔天打瑞白,打了三针,hcg 很快速的翻过了2000。也就是安全度过了生化的坎儿。5000-10000略微卡了一丢丢,医生说5000-10000本就是最慢的一个坎儿,很多人这里慢一点儿,过万就又快起来了。也和我翻倍情况符合。但是仍然又隔天打了三针瑞白。过万以后两天必须要涨足3000。出胎心以后更加快速。一天八九千在涨。出了胎心,就感觉又过了一关。加上排卵后就隔天打的三针瑞白,我这个周期一共打了9针瑞白。肝素从排卵后就一直在打至今。
我孕酮一度跌到大单位10左右,但是不腹痛不出血也没有因为低孕酮卡翻倍。医生为了安全起见,在一天吃3片达芙通的情况下又+了每晚睡前塞两颗安琪坦。医生只有一句话,尽可能多走走路,多活动,出血了来找她。于是我每天非旦不像有些人卧床不动,还每天最起码几千步到一万多步。期间也出过血,医生开了vc,早晚各两片,三天就不出了。所以我觉得可能孕酮低也不一定每个人都会出问题,有些人就分泌的不够,但是不代表就不健康。还是找个有经验的医生并且十足的信任他很重要!
我是促排,刚抽血出来的雌二醇和孕酮血值比较理想,是因为有其他小卵泡的作用,伴随着怀孕以后,慢慢的不受小卵泡影响,血值就会降下来,所以我没几天,孕酮和雌二醇血值就降到第一次的一半,我老公吓的不轻,我虽然也心里慌一下,还是稳住问了问医生,医生就说了上述的话,小卵泡影响消失了,肯定会降的,碍于我一再央求,还是给我开了补佳乐早晚各一颗,紫河车粉一天3g。事实证明医生判断是正确的,没几天就直线上升。今天7+5,医生开始减量补佳乐一天一颗,三天后停药。
今天,7+5医生终于说可以不用抽血了,下周再做一个子宫动脉阻力bc孩子就快成形了。从我寄与整个希望在身的医生口中说出下周胎儿就快成形的时候,医生说的云淡风轻,我听了快泪崩。这一路有多艰辛,外人永远不会懂。
献给这一路的姐妹们!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 16:46 | 来自疯狂造人
恭喜你,接健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-2 16:56 | 来自孕迹暖暖Android
我阻力偏高。7周绒毛四万八,还没看到胎芽。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-2 16:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我后天也去官方,希望接你这么给力的翻倍!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-2 17:05 | 来自孕迹暖暖Android
接健康胎心胎芽,老天爷,菩萨娘娘保佑我。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-2 17:06 | 来自疯狂造人
感同身受。想了自己这半年的促排经历,承受的压力可想而知。之前HCG从5500用了4天才到14000,雌二醇孕酮都有下降。现在用了肝素黄体酮地屈孕酮片。近一周在家休息着有种度日如年的感觉。希望9号B超能看到胎心胎芽。祝我们的宝宝都健健康康生产。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-2 17:12 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-2 18:27 | 来自疯狂造人
跟楼主时间很接近,也是5月24日排卵,明天B超,希望一切顺利,接健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 19:26 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽。
点击查看全文
挽嘤嘤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-2 19:30 | 来自疯狂造人
回复 悦可baby
感同身受。想了自己这半年的促排经历,承受的压力可想而知。之前HCG从5500用了4天才到14000,雌二醇孕酮都有下降。现在用了肝素黄体酮地屈孕酮片。近一周在家休息着有种度日如年的感觉。希望9号B超能看到胎心胎芽。祝我们的宝宝都健健康康生产。
是的,写到最后都想哭。我们都会成功的。
点击查看全文
挽嘤嘤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-2 19:31 | 来自疯狂造人
回复 w1492327058444
跟楼主时间很接近,也是5月24日排卵,明天B超,希望一切顺利,接健康胎心胎芽
会有的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 19:35 | 来自疯狂造人
楼主我关注你了,可以互相关注一下吗。有些问题想请教你。谢谢,你看看我这数据吧。这个数据宫外孕的可能性大吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 20:40 | 来自WAP
村长万岁。爱你村长
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 21:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主好孕!可以告知看的是哪个医院的哪个医生吗?
点击查看全文
挽嘤嘤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-2 21:52 | 来自疯狂造人
回复 呼呼~
恭喜楼主!接楼主好孕!可以告知看的是哪个医院的哪个医生吗?
省中生殖医学科,洪艳丽。非常好的一位医生,治疗胎停也很出名。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 17:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!希望生个健康聪明的宝宝。接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 17:51 | 来自疯狂造人
楼主,洪艳丽给你保胎开中药了么?是不是中药加鹿血晶和什么丸
点击查看全文
挽嘤嘤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-3 20:40 | 来自疯狂造人
回复 王晓骗子
楼主,洪艳丽给你保胎开中药了么?是不是中药加鹿血晶和什么丸
中药开了我没喝过,喝不进。忘记成分了。就主要靠西药保胎的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 21:02 | 来自疯狂造人
回复 挽嘤嘤
中药开了我没喝过,喝不进。忘记成分了。就主要靠西药保胎的。
也是不容易,接你好孕,楼主。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-4 05:55 | 来自疯狂造人
去年也胎停过一次,现在孕五周多了,接健康胎心胎芽!
点击查看全文