要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

帮我看看是越来越浅了吧

310511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮我看看,从上到到下,最上面这根是周六测的,然后下面三根是今天,倒数第三根是今天早上的晨尿,其实都看不太出来了,是越来越浅了吧,去医院上周二是14(图二)今天也只有27,估计是在往下降了,那就等他越来越浅吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-2 16:47 | 来自疯狂造人
基本生化了
点击查看全文
miss卡卡猫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-2 16:54 | 来自疯狂造人
回复 福尔摩彬
基本生化了
嗯,就希望他正常生化吧,你上次生化是不是和大姨妈一样?会很痛吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-2 17:10 | 来自疯狂造人
基本生化了,我这个月也是,今天去抽血hcg已经5.7了,还没出血呢,肚子就是姨妈疼那种,偶尔有褐色血渣出来,不过我hcg本来就不高,希望早点排完
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-2 17:25 | 来自疯狂造人
回复 pennly
基本生化了,我这个月也是,今天去抽血hcg已经5.7了,还没出血呢,肚子就是姨妈疼那种,偶尔有褐色血渣出来,不过我hcg本来就不高,希望早点排完
好的好的,那我估计还有几天,别是宫外孕就万幸了,很疼吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-2 17:26 | 来自疯狂造人
回复 miss卡卡猫
好的好的,那我估计还有几天,别是宫外孕就万幸了,很疼吗?
不怎么疼,跟平时姨妈痛差不多,就偶尔一两下,咱们试纸都没到阳呢,不大可能宫外孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-2 17:29 | 来自疯狂造人
回复 pennly
不怎么疼,跟平时姨妈痛差不多,就偶尔一两下,咱们试纸都没到阳呢,不大可能宫外孕
嗯嗯,就是没着床了,下月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-2 17:30 | 来自疯狂造人
回复 miss卡卡猫
嗯嗯,就是没着床了,下月好孕
必须是宫内孕啊,不然对得起咱这次生化吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-2 17:33 | 来自疯狂造人
回复 pennly
必须是宫内孕啊,不然对得起咱这次生化吗
哈哈哈哈,太对了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 17:36 | 来自疯狂造人
回复 pennly
辣妈,生化是褐色分泌物吗,我早孕浅粉,刚刚发现有褐色分泌物还有点粉红色的血,肚子不疼,还有两天到姨妈日,你帮我看看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-2 18:53 | 来自疯狂造人
回复 w1528171063959
辣妈,生化是褐色分泌物吗,我早孕浅粉,刚刚发现有褐色分泌物还有点粉红色的血,肚子不疼,还有两天到姨妈日,你帮我看看。
[图片]
不一定哦,我们是试纸颜色不加深慢慢变淡了,而且试纸没有到阳才是,你这种情况干脆去验血吧,万一有什么问题也好及时应对呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 06:33 | 来自疯狂造人
回复 pennly
不一定哦,我们是试纸颜色不加深慢慢变淡了,而且试纸没有到阳才是,你这种情况干脆去验血吧,万一有什么问题也好及时应对呢。
好的,谢谢亲,今天去医院检查看看。
点击查看全文