要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子故事]

顺产还是剖腹产好呀

752024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚好38周,第一胎。婆婆希望我顺产以后好再生,可是我并没有打算再去生,只想要一个宝宝会足够。因为35周的时候有早产现象住院了几天后来没事就出院了,每次检查医生都说宝宝有些大,住院期间B超显示胎儿绕脐一周,因为之前在产房待了几天看到别人顺产真的很痛苦,没有毅力顺产,也怕侧切不好恢复。所以像下周一39周去剖,听说剖也要压宫底也很痛,不知道怎么选择。老公是支持我的,我自己爸妈也说剖比较快大人宝宝都安全。现在不知道怎么和公婆说。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-2 21:10 | 来自疯狂造人
顺产的侧切难不成有剖腹产的刀口难恢复吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 21:12 | 来自疯狂造人
跟我现在一样。越到后面越想刨。可是不明白的就是为什么老公父母都说顺产好。要我尽量顺产,他们越这样说,我就越想赶紧刨了
点击查看全文
乐多的麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 21:14 | 来自疯狂造人
回复 w1485996070938
跟我现在一样。越到后面越想刨。可是不明白的就是为什么老公父母都说顺产好。要我尽量顺产,他们越这样说,我就越想赶紧刨了
嗯,因为看了顺产也并没有她们说的那样生完就不疼了。
点击查看全文
乐多的麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 21:15 | 来自疯狂造人
回复 w1509710746861
顺产的侧切难不成有剖腹产的刀口难恢复吗?
小便还有排恶露,天气热不是很难恢复么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 21:16 | 来自疯狂造人
回复 乐多的麻麻
嗯,因为看了顺产也并没有她们说的那样生完就不疼了。
现在天天心理压力很大,又不知道什么时候发动,也不知道之后要受多大的罪。还不如直接定日期刨了,最起码可以淡定的躺手术床上
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-2 21:19 | 来自疯狂造人
不过每个人不一样的,顺产对大人和孩子都是利大于弊的,顺产正常一般三天出院,而剖腹产五到七天才能出院,恢复力上还是顺产要快些,当然还得看个人身体和心理素质,听大夫的建议
点击查看全文
乐多的麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 22:12 | 来自疯狂造人
回复 w1485996070938
现在天天心理压力很大,又不知道什么时候发动,也不知道之后要受多大的罪。还不如直接定日期刨了,最起码可以淡定的躺手术床上
主要是进了产房你就是一个人,身边没有家属什么的,剖好了进病房最起码家里人在身边啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 07:15 | 来自疯狂造人
我最近也是好害怕的,晚上做梦都是生孩子…还是要综合看的,宝宝要是不大宫颈和盆骨条件好还是可以顺的,像我这36周多还臀位呢宝宝也偏大估计也是刨的可能性大,心里素质也很重要,不过对那种一听别人是刨就嗤之以鼻的表示不想多说话…
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-3 07:17 | 来自疯狂造人
回复 乐多的麻麻
小便还有排恶露,天气热不是很难恢复么?
我不知道,我朋友比我早半个月剖腹产,一个月伤口有点化脓了,我顺产侧切,第五天拆完线就没什么感觉了。
点击查看全文
乐多的麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 07:22 | 来自疯狂造人
回复 q1439524095976
我最近也是好害怕的,晚上做梦都是生孩子…还是要综合看的,宝宝要是不大宫颈和盆骨条件好还是可以顺的,像我这36周多还臀位呢宝宝也偏大估计也是刨的可能性大,心里素质也很重要,不过对那种一听别人是刨就嗤之以鼻的表示不想多说话…
嗯,明天看了B超结果再决定
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-3 09:47 | 来自疯狂造人
我想顺产是因为怕剖腹产过后太痛(我们小县城感觉技术没那么好),还有就是想隔一年就要二胎,可是我内心又想剖腹产,因为宝宝来之不易,想快点见到他,越到后面越爱胡思乱想,要是过了预产期还不发动我估计我着急的连饭都吃不下……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 11:55 | 来自疯狂造人
我昨晚做梦梦见医生让我剖腹产,我急哭了,我说我不能顺产吗?
点击查看全文
乐多的麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 11:56 | 来自疯狂造人
回复 幸福来敲门哈哈
我昨晚做梦梦见医生让我剖腹产,我急哭了,我说我不能顺产吗?
我没有住院前是迫切想要顺产的,在产房三天看了无数人痛的死去活来,我觉得内心完全崩不住啊
点击查看全文
乐多的麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 11:57 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
我想顺产是因为怕剖腹产过后太痛(我们小县城感觉技术没那么好),还有就是想隔一年就要二胎,可是我内心又想剖腹产,因为宝宝来之不易,想快点见到他,越到后面越爱胡思乱想,要是过了预产期还不发动我估计我着急的连饭都吃不下……
我从建卡就看的产科主任一个号200多,感觉最后自己顺产这么多挂号费都白花了,不叫他开刀的话
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 12:05 | 来自疯狂造人
回复 乐多的麻麻
我没有住院前是迫切想要顺产的,在产房三天看了无数人痛的死去活来,我觉得内心完全崩不住啊
我心理做好了痛的准备了,生孩子没有不痛的,为了可以更好的恢复,为了宝宝,一切都值……
点击查看全文
乐多的麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 12:06 | 来自疯狂造人
回复 幸福来敲门哈哈
我心理做好了痛的准备了,生孩子没有不痛的,为了可以更好的恢复,为了宝宝,一切都值……
我宝宝每次产检医生都摸的偏大,所以我才怕到时候顺产不行还是剖
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-3 12:19 | 来自疯狂造人
回复 乐多的麻麻
我从建卡就看的产科主任一个号200多,感觉最后自己顺产这么多挂号费都白花了,不叫他开刀的话
技术好的话剖腹产好一点了,毕竟顺产对阴道松弛还是有点影响的,我老公干姐姐在市里剖腹产的,她说第一天第二天有点痛,第三天就开始舒服了,做月子十几天就跑出来跟老公他们去吃海底捞了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 12:55 | 来自孕迹暖暖Android
个人觉得能顺产的话还是顺产好 我一胎就是顺产的 生完立马可以自己上下床去厕所 像没事人一样 同一个村的有两个剖腹产的
两个月伤口都恢复不好 一直出水流脓
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 13:37 | 来自疯狂造人
回复 乐多的麻麻
我宝宝每次产检医生都摸的偏大,所以我才怕到时候顺产不行还是剖
我表弟妹20岁,头胎宝宝女宝9斤,顺产的,厉害吧
点击查看全文