要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

今天心情很不好

50255 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下周就休产假了,今天A同事提了离职,我也同意他离职,职场跳槽本来是件正常的事情,可B同事却私信找我,说是我说了某些话导致A同事压力大,让A受打击了,认为我要让他走.
我并没有这个意思,而且离不离职是个人意愿,我不可能也没有能力去决定他的去留,更何况他这半年的表现确实没有很让人满意,我觉得是个人心态的问题,在这样的情况下老板也不会同意调薪来挽留,毕竟你需要努力积累发挥自己的优势去解决问题呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-2 15:46 | 来自疯狂造人
你就是传说中那种很“那个”的同事吗哈哈
我是真的处理不好这种关系,原来在联通上了半年班,让人给我欺负惨了,其实本身我脾气就不好,但是工作中没有办法,现在都想趴那个小组长家墙头揍他一顿去。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-2 16:27
职场事不好说啊。你肯定给人家造成压力了,如果你觉得你做得对就不要纠结了。如果不想给人留这种印象就自省一下,是不是平时态度有些问题。就事论事可以,注意态度为上。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 18:10 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
职场事不好说啊。你肯定给人家造成压力了,如果你觉得你做得对就不要纠结了。如果不想给人留这种印象就自省一下,是不是平时态度有些问题。就事论事可以,注意态度为上。
谢谢你的安慰
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 18:21 | 来自疯狂造人
回复 共和国兔
你就是传说中那种很“那个”的同事吗哈哈
我是真的处理不好这种关系,原来在联通上了半年班,让人给我欺负惨了,其实本身我脾气就不好,但是工作中没有办法,现在都想趴那个小组长家墙头揍他一顿去。
他如果真是因我的某些话而离开,那我也没办法去阻止,说明他处事还不够成熟
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-2 19:50 | 来自疯狂造人
回复 盼望已久小狗子
他如果真是因我的某些话而离开,那我也没办法去阻止,说明他处事还不够成熟
的确是这样的,我当初就是不太成熟,应该自身找原因,但是那个组长给我的语言伤害确实是很大的,现在虽说相隔十年了,还是历历在目,内心无法忘记。
点击查看全文