要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕40天有卵黄囊无胚芽,50天胎芽和胎心都有了。

61358244 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕50天了,之前40天去B超妊娠囊最大径25mm,有卵黄囊无胚芽,而且还有宫腔积血,血值hcg72210,孕酮58小单位。医生看完觉得不理想,宫腔积血可能是先兆流产,另外hcg这么高了应该要有胚芽了,b超看不到很不正常,其中一个医生直接非常肯定地说胎停了,建议不要保胎,在我们坚持之下才给开了孕酮片和保胎丸,没给开针。被医生这么一说我们都觉得希望渺茫,非常难过,尤其是几年前我们胎停过一次。回来看了很多帖子,说有些人会长得慢一点,一般来说50天左右有胎心胎芽比较正常,稍微宽心。第41天和第42天都去抽了血,想看看血值是否有增长,第41天血值82000多,孕酮降到49.5小单位,第42天10万多,孕酮58,hcg一直在涨,觉得多了份希望。第42天找了医生看,医生说从血值角度来说没看到胚芽确实比较奇怪,但这个医生没有说胎停或者其他情况,只是给开了黄体酮的针开了一周,建议积极保胎。期间45天的时候又做了一次血检,hcg12万多,孕酮79,打针吃药还是有效果的,期间大部分时间卧床。本来约了明天才检查,但是这几天一直没有孕反,觉得有些不安心所以临时改成今天去做B超。上午检查,医生说有胎心胎芽了,孕囊比较饱满,最大径39mm,胚芽3mm,宫腔积血也没有了。明天拿给医生看下,顺便做个血值检查,问下医生是否需要继续用药和打针。后期打算一周血检一次,过两周再做一次B超,观察胎儿发育情况。写这么多,是希望第一次b超没有看到胎芽胎心的朋友,不用太过紧张,只要没有腹痛流血,血值检测都正常而且一直在增长的,就给宝宝多一点时间,宝宝比我们想象的坚强,而且生命是上帝赐给我们的,宝宝不会轻易就离开我们的。多为宝宝祷告。以此与各位准爸妈共勉。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 14:58 | 来自疯狂造人
加油加油楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 15:41 | 来自疯狂造人
加油(ง •̀_•́)ง 我45天还没有测到,希望50天会有,保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-2 15:45 | 来自疯狂造人
恭喜!我是60天只看到卵黄囊,医生说再等两周。现在每天非常紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-2 15:45 | 来自疯狂造人
接你的健康胎心胎芽啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-2 16:54 | 来自疯狂造人
恭喜,接你健康胎心胎芽!
点击查看全文
w1528882890469 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-2 16:56 | 来自疯狂造人
回复 w1526915131322
恭喜!我是60天只看到卵黄囊,医生说再等两周。现在每天非常紧张
先不用太担心哦,太紧张对宝宝也不好。你有检查血值情况吗?
点击查看全文
w1528882890469 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-2 16:56 | 来自疯狂造人
回复 水儿宝宝来了
加油(ง •̀_•́)ง 我45天还没有测到,希望50天会有,保佑
祝你好运!加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-2 17:02 | 来自孕迹暖暖Android
我孕囊2.4,hcg四万八,也是只有卵黄囊,医生也说不理想。看到你这么说,我就安心多了。等复查。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-2 17:11 | 来自孕迹暖暖Android
接健康胎心胎芽,老天爷,菩萨娘娘保佑我。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-2 17:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 17:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
是的,测胎心胎芽还是五十天以后去比较好,去早了容易担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-3 07:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-3 13:30
加油,不要轻易放弃宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 18:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-3 18:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-3 18:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-3 20:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜,希望自己也好晕
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 20:20 | 来自孕迹暖暖Android
一起祷告,祝福我们孕期顺利平安
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-3 20:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
还好你坚持宝宝都是坚强的
点击查看全文