要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管前期体检,查HPV52高危

978925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管前期体检,查HPV52高危型阳性,怎么办?现在担心得不得了,影不影响试管呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-2 14:19 | 来自疯狂造人
要医治好了才能试管吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-7-2 14:29
你tct没问题的话,可以查一下活跃度,不在活跃期完全可以做试管,生完之后再去治疗。其实根本就没什么特效药,还不如天天跑步锻炼身体。我就是在活跃期问了好几个医生,最后医生建议做个活检没事了直接试管就行。你要不放心可以去大医院多咨询几个妇科医生。别去县城的医院,他们一看hpv阳性就说是性病,也不看高危低危就跟尖锐湿疣联系在一起。
点击查看全文
播星人73pli8 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-2 14:33
回复 世仁堂不孕不育研究所
不影响、可以怀孕、不过后期可能会影响到宝宝、不能顺产、怕传染给宝宝、但安全起见,最好不要这样!治好了再要宝宝!而且高危,对你也不安全啊!容易癌变啊!
这个如何治疗呢,如何转阴呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-2 16:07
想做试管的话必须要做阴道镜活检看结果,是由炎症引起的不严重可以做试管,不要担心不要怕增强免疫力锻炼身体慢慢阳性会自己转阴
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-2 17:39
这个hpv阳性很难转阴性的.医生说了.不影响怀孕的.还不如生了孩子好好在治疗.万一治疗不好.又耽误生孩子.我个人意见.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-2 17:43
如果到时生孩子.就刨腹产.不能顺产.只是个人意见.当然.如果年轻.也可以先治理
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-2 17:51
回复 世仁堂不孕不育研究所
不影响、可以怀孕、不过后期可能会影响到宝宝、不能顺产、怕传染给宝宝、但安全起见,最好不要这样!治好了再要宝宝!而且高危,对你也不安全啊!容易癌变啊!
这个52型没事的,我也是52型医生没叫我看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-2 17:55
回复 播星人7a5958
这个52型没事的,我也是52型医生没叫我看
你是在哪个城市?现在进周了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-2 17:58 | 来自疯狂造人
我查出68阳性。我还没有问医生有没有影响呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-2 18:20
回复 榄榄
我查出68阳性。我还没有问医生有没有影响呢
我觉得试管路程太艰辛了,一开始就查这样那样的,吓得一天魂都不在了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-2 18:47
不影响的,不过不放心做个阴道镜看看有没有病变,没有的话继续进程就好了。 如果没怀孕6个月后复查,一般2年左右会转阴。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-2 20:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人73pli8

我觉得试管路程太艰辛了,一开始就查这样那样的,吓得一天魂都不在了
可不。各个阶段都可能出问题,而且花费很大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-2 20:53
这个不是高危,16和18是最高危的,我的是18,活检结果cin3 累及腺体,医生怀疑我是早期浸润癌,做了利普刀后转阴了。你做活检没问题的话再试管吧,每个人都不一样,有个女的几个月的时间就从cin1到cin3了,再往前就是癌了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-2 22:57
我也是52阳性,tct也有问题,做了阴道镜加活检,阴道镜显示是慢性宫颈炎,后天去拿活检报告,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 23:44
回复 阿悠悠
你tct没问题的话,可以查一下活跃度,不在活跃期完全可以做试管,生完之后再去治疗。其实根本就没什么特效药,还不如天天跑步锻炼身体。我就是在活跃期问了好几个医生,最后医生建议做个活检没事了直接试管就行。你要不放心可以去大医院多咨询几个妇科医生。别去县城的医院,他们一看hpv阳性就说是性病,也不看高危低危就跟尖锐湿疣联系在一起。
性病没错,复旦大学附属医院也是把宫颈问题归在性病中心,那可不是县医院。但是听过北京协和大夫的讲座,宫颈问题确实如阁下说的,没什么可治的,抵抗力好点就转阴了,抵抗力差点又回来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 08:47
回复 Coralinecora
性病没错,复旦大学附属医院也是把宫颈问题归在性病中心,那可不是县医院。但是听过北京协和大夫的讲座,宫颈问题确实如阁下说的,没什么可治的,抵抗力好点就转阴了,抵抗力差点又回来了。
我没说不是性病,因为确实是通过性传播的。我的意思是他们根本分不清高危和低危的区别,只要hpv阳性他们就跟尖锐湿疣联系在一起。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-3 13:47
不影响的,我就是,现在试管宝宝2个月了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-4 09:08
没事的,体质好自己会转阴性的,我之前也是hpv16型阳性,比你还严重,检查好几次都是阳性,后面自己就转阴性了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-4 09:10
回复 接宝宝回家.
这个hpv阳性很难转阴性的.医生说了.不影响怀孕的.还不如生了孩子好好在治疗.万一治疗不好.又耽误生孩子.我个人意见.
我就是hpv16型转阴了
点击查看全文