要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
[孕期日记]

今天34周了。早上起来开始感觉自己会阴部和右大腿根部酸疼,走路的时候更明显,是怎么了?

1584611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-2 14:07 | 来自孕迹暖暖Android
我也是这两天开始疼了。躺床上都迈不动腿了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-2 14:16 | 来自疯狂造人
我也是,我是左边大腿根部酸痛。问了医生说宝宝压到坐骨神经了,生完就好了没有缓解的办法
点击查看全文
s5086082993 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-2 17:39 | 来自疯狂造人
回复 齐齐琦琦
这两天腰也有些酸痛了,好怕早产
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-2 17:41 | 来自疯狂造人
回复 筱筱小豆芽
我也是,我是左边大腿根部酸痛。问了医生说宝宝压到坐骨神经了,生完就好了没有缓解的办法
之前几个月都是右屁股那块痛得难起身,现在好一点了,又大腿根疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 18:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
是不是耻骨痛啊,我这两天就是耻骨痛,大腿根部到毛毛那一块,翻身下床走路都痛
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-2 18:51 | 来自疯狂造人
回复 梓沐悠扬
是不是耻骨痛啊,我这两天就是耻骨痛,大腿根部到毛毛那一块,翻身下床走路都痛
我就是不明白耻骨痛具体在什么位置
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-2 19:52 | 来自孕迹暖暖Android
回复 s5086082993
这两天腰也有些酸痛了,好怕早产
星期五去问问医生吧。应该不是太大问题。听说后期很多人都会大腿根还有耻骨疼。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-2 21:56 | 来自疯狂造人
回复 齐齐琦琦
微信上问过主治医生,也说问题不大,让我放宽心来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-3 11:02 | 来自疯狂造人
就是耻骨痛,姿势保持变化多一点就能缓解,总坐着或者躺着或者走路都容易痛。耻骨就是有毛的那块骨头一直到大腿根
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-3 16:56 | 来自疯狂造人
回复 一狐狸愛吃糖一
就是耻骨痛,姿势保持变化多一点就能缓解,总坐着或者躺着或者走路都容易痛。耻骨就是有毛的那块骨头一直到大腿根
原来是这样,谢谢亲了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-14 19:56 | 来自疯狂造人
334,这两天有腿酸痛,特别是大腿根,还时不时抽痛宫缩的现象
点击查看全文