要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

姐妹们帮忙看下,今天周期第31天,是不是有印了,都不敢相信自己的眼睛了

25939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号左右排的

点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)32周2天 | 发表于 2018-7-2 13:49 | 来自疯狂造人
我也是22、23左右排的,你的经期加排卵期时间好长啊,我的经期要到下周7号左右呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-2 15:44 | 来自疯狂造人
我22号排,6.3月经,下次来7.5,现在测出淡淡印
点击查看全文
w1526050339881 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 00:05 | 来自疯狂造人
回复 若若de妈咪
我22号排,6.3月经,下次来7.5,现在测出淡淡印
我6月2号来的月经,下次7月2号来,怎么现在测不出来呢?也是22号排的卵,有点着急
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)32周0天 | 发表于 2018-7-3 06:57 | 来自疯狂造人
回复 w1523852075657
我也是22、23左右排的,你的经期加排卵期时间好长啊,我的经期要到下周7号左右呢。
你测出来了吗?我昨天测感觉是可丽蓝的水印,今天不敢测了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 13:48 | 来自疯狂造人
回复 蓉蓉丫头
你测出来了吗?我昨天测感觉是可丽蓝的水印,今天不敢测了
我今天测的普通的还没测出来
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)32周0天 | 发表于 2018-7-4 07:43 | 来自疯狂造人
回复 w1526050339881
我今天测的普通的还没测出来
今天测的可丽蓝,秒显,但不是特别蓝,还是比较灰。希望明天会加深。现在普通可能测不出来,我昨天用的大卫,一点反应都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-4 23:22 | 来自疯狂造人
回复 蓉蓉丫头
今天测的可丽蓝,秒显,但不是特别蓝,还是比较灰。希望明天会加深。现在普通可能测不出来,我昨天用的大卫,一点反应都没有
[图片]
我今天去验了hcg ,显示小于10,说没怀孕,关键是也没来月经
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-4 23:23 | 来自疯狂造人
回复 蓉蓉丫头
[图片]
今天我去医院验了hcg 小于10,说没怀孕,关键是到现在也没来月经
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)32周0天 | 发表于 2018-7-5 07:31 | 来自疯狂造人
回复 w1526050339881
今天我去医院验了hcg 小于10,说没怀孕,关键是到现在也没来月经
再等等去测,你有什么反应吗?
点击查看全文