要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

有胎停后吃安利产品保胎成功的吗

412515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
或者备孕前吃过安利产品的,是不是吃很多种内
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-2 12:56 | 来自疯狂造人
………怎么可能有用啊
是不是被销售忽悠了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-2 13:27 | 来自疯狂造人
我只信医生。你还敢信保健品哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-2 14:01 | 来自疯狂造人
为什么吃安利,那只是保健品啊,你真正需要保胎的话,保健品是替代不了药物的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-2 14:19 | 来自疯狂造人
胎停要看医生,全面检查,才能对症下药采取措施。吃这些东西没有用。一般保健品才是不用检查啥病都能治的
点击查看全文
s3130318461 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-2 15:03 | 来自疯狂造人
回复 w1473682391317
………怎么可能有用啊
是不是被销售忽悠了啊
我也是担心吃了没用价格也不菲,所以想问问姐妹们
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-2 15:03 | 来自疯狂造人
回复 妈妈坚强的宝贝加油
我只信医生。你还敢信保健品哈
医生这我也还在看,中药也吃着在
点击查看全文
回复 二宝我要小伙子
为什么吃安利,那只是保健品啊,你真正需要保胎的话,保健品是替代不了药物的
感谢你说的,为了要娃感觉自己要冲昏头脑了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-2 15:05 | 来自疯狂造人
回复 q1521950267105
胎停要看医生,全面检查,才能对症下药采取措施。吃这些东西没有用。一般保健品才是不用检查啥病都能治的
胎停全套都查了,第三次还是9周胎停了,现在也不知道怎么办所以想着要不试试,也来问问各位的意见
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-2 15:26 | 来自疯狂造人
回复 s3130318461
胎停全套都查了,第三次还是9周胎停了,现在也不知道怎么办所以想着要不试试,也来问问各位的意见
看过中医了吗?推荐去看广安门中医院的陈瑞雪大夫。非常有名。我之前也是胎停在那里治疗的。也是有胎停育史的朋友给我介绍的。很多在她那里看的都是反复胎停的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-2 15:29 | 来自疯狂造人
刚才又看了下你之前的帖子,又想到两个。一个是除了你检查外,你爱人检查了吗,男方要去检查精子DNA碎片率,这个一般精液检查里面没有。另外,还是建议看下中医,如果实在不行,双方染色体正常的情况下可以三代试管,总之保健品肯定是骗人的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-2 17:30 | 来自疯狂造人
刚才又看了下你之前的帖子,又想到两个。一个是除了你检查外,你爱人检查了吗,男方要去检查精子DNA碎片率,这个一般精液检查里面没有。另外,还是建议看下中医,如果实在不行,双方染色体正常的情况下可以三代试管,总之保健品肯定是骗人的。
你提到的我都查了,院长是中医也看了,就是试管还在考虑中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-2 18:13 | 来自疯狂造人
如果还想再试试,可以看下陈瑞雪大夫,你可以去好大夫上看大家的留言,全国各地的人都找她看。如果不想再冒风险,就试管吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-2 18:17 | 来自疯狂造人
别听他们忽悠,很多保健品其实是心理作用,吃不坏人就算好的了,不是药品
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-2 21:47 | 来自孕迹暖暖Android
不要被安利销售忽悠了,他们可不是万能的,听医生的更可靠!你有没有查风湿免疫呢?有的好像和准妈妈的血凝啥的有关,我记不清了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-2 22:18 | 来自疯狂造人
回复 w1523312290619
不要被安利销售忽悠了,他们可不是万能的,听医生的更可靠!你有没有查风湿免疫呢?有的好像和准妈妈的血凝啥的有关,我记不清了
今天查一天确实觉得被忽悠了,主要现在找不到任何问题让我不知所措了
点击查看全文