要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

明知道自己没钱了,还借钱出去,那么大方!

419913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公也真是,明知道自己工资不高,还借钱出去,车贷,房租,停车位什么都没交,还借钱出去,我看你这个月怎么还真是火大,叫我老公借钱,又不说什么时候还,直接发个卡号过来叫转,叫的那么理所当然!我家宝宝准备出生了,什么都没买,自己吃饭都没钱了,还借出去!上个月白干了!想不发飙都难
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-2 11:55 | 来自疯狂造人
男人都是这样要面子讲义气
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-2 12:00 | 来自疯狂造人
你也管你老公要,给宝宝准备东西
点击查看全文
媚媚1307 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-2 12:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s2182112393
男人都是这样要面子讲义气
自己毛都没有,还这样做,到时候肯定又拿我钱去垫着,真是火爆,问钱那个也是够理直气壮的,直接发个卡号过来,我老公都不答应借,就发卡号过来,一肚子火!有这样操作的吗?
点击查看全文
媚媚1307 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-2 12:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 想要凑三口
你也管你老公要,给宝宝准备东西
我知道他有多少钱的,他的工资只够他还车贷,吃饭,还有房租,停车位这些,多余的没有,我也没跟他提过过份要求,但是他这次这样做,自己都不顾,直接借出去,我看他拿什么去还……哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-2 12:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
还真有死要面子活受罪的
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-2 13:19 | 来自孕迹暖暖Android
你只管问他要钱,让他想办法,死要面子活受罪
点击查看全文
媚媚1307 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-2 14:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 这个妈妈真厉害
你只管问他要钱,让他想办法,死要面子活受罪
没办法啊,我都不想说他,就是太老实了,我从来不问他每个月给我拿多少钱出来给我存,自己压根都没有,刚够他开支,这个月刚拿工资,没捂热就借出去了!哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-2 15:28 | 来自疯狂造人
同款老公。 我家的更狠,钱全部借出去,车也借出去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-2 15:29 | 来自疯狂造人
你这次就记住了,没钱了你就给老公张口要,让他自己想办法,你的钱就别拿出来,让他做难了他下次就长记性了,我就是这样
点击查看全文
媚媚1307 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-2 17:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宝盼愿
你这次就记住了,没钱了你就给老公张口要,让他自己想办法,你的钱就别拿出来,让他做难了他下次就长记性了,我就是这样
但是我又不忍心太狠了,真的,如果我不工作,他那点工资根本不够花,连产检都没钱去,哎……他的工资就是刚够他自己花销,没有什么多余的给我了……
点击查看全文
媚媚1307 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-2 17:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小猪佩奇宝宝
同款老公。   我家的更狠,钱全部借出去,车也借出去。
哎,自己的车贷,房租停车位,吃饭都没钱了,还借出去,月底刚发工资,没捂热就借出去了,无语死了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-2 21:36 | 来自疯狂造人
回复 媚媚1307
但是我又不忍心太狠了,真的,如果我不工作,他那点工资根本不够花,连产检都没钱去,哎……他的工资就是刚够他自己花销,没有什么多余的给我了……
你忍心,他总觉得没钱了又媳妇那还有呢,总觉有后路,我们买房装修都敢一起,手里也紧张,我让他给婆婆要钱,他说没有,他知道有我娘家呢,没钱我娘家会给拿,这次就不让我妈出,自己想办法去,想起我婆婆就来气,凭什么生孩子丈母娘给你出钱,
点击查看全文
媚媚1307 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-3 10:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宝盼愿
没办法,当了家才知道,当家难,我不敢提那么多过份要求,包括房子的事,我一直想叫他跟他爸说借几万块钱给我们弄个房子首付,不肯,他爸说在家里给我们建,但是我不想在村里,哎!
点击查看全文