要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

有没有乳头小,宝宝吸不住的宝妈

731711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有乳头小,宝宝吸不住的宝妈
每次喂奶都是很费劲,娃哭的可怜人,就是吸不住,买了假乳贴,贴在乳头上,感觉宝宝吃起来太累了,奶水也不是很多,吃到一半没吃饱还得加奶粉,今天宝宝17天了,感觉喂的真是心力憔悴
有没有同样的乳头小,奶水少的,我们一起交流
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 11:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
同感飘过。。。。。。用吸奶器吸出来瓶喂
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-2 11:55 | 来自疯狂造人
我就是因为这两,这两天戒奶了。。。唉,不忍心,但是没办法
宝宝27天
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-7-2 13:11 | 来自孕迹暖暖Android
我有一个乳头平短平,刚开始也是吸不了,宝宝哭,后来买了吸奶器奶头吸出来点就让宝宝吸,也让老公帮着吸,多让他吸,在不太饿的时候吸,把乳房托起来,宝宝把嘴长大,喂进去。现在就好了,虽然每次吸的时候都会一下,但已经能吃这边奶了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-2 13:28 | 来自疯狂造人
同样 也正发愁呢! 乳头内陷…… 不知怎样好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-2 13:29 | 来自疯狂造人
回复 来个狗崽崽
我就是因为这两,这两天戒奶了。。。唉,不忍心,但是没办法
宝宝27天
亲爱的 我也是…… 无语了 娃吃个奶超级费劲 你怎么忍心给戒了?我还想坚持坚持
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-2 13:57 | 来自疯狂造人
我的乳头几乎是平的,而且我的宝宝一出生就住保温箱,接触的是奶瓶,可想而知他是不吸我的乳头的,我是有奶水的,一直都是吸出来瓶喂,不过瓶喂之前我都要让宝宝先试下吸乳头,虽然没成功过,直到奶水逐渐变少,我请了通乳师,她帮我按摩了乳房,还让我老公去药店买通乳的(我听她说的是通草,王不留行,穿山甲粉等,说去药店跟他们说要通乳的他们知道)加在猪脚汤或者鱼汤,鸡汤里,感觉奶水就上来了,还帮我把乳头送进给宝宝嘴里(当时费了好大劲才把乳头送进去的,毕竟我太平了,),从那天开始我强制不给宝宝用奶瓶了,就让他吸乳头,也是哭的撕心裂肺的,苦累了,他就会去吸乳头了,这样辛苦了两天,现在我儿子已经会轻松吸上乳头的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-2 18:54 | 来自疯狂造人
我和你一模一样,每次喂奶自己捏起给宝宝吸,现在吸长一点了。就是没奶,一次一边吸十分钟
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-2 20:38 | 来自疯狂造人
回复 sxl12341
亲爱的 我也是…… 无语了 娃吃个奶超级费劲 你怎么忍心给戒了?我还想坚持坚持
好难坚持,我每天两三个小时就涨奶痛,不及时吸很容易乳腺炎,可是吸啊又吸不干净只有五六十毫升根本吃不饱的,乳头又疼,我老公也建议我戒了别搞得乳腺炎。。天天无法专心带孩子,吸奶吸超累,经常要放冰箱说实话我感觉这个小的孩子吃营养成分都破坏了。。。所以,我戒奶了专心带娃
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 02:19 | 来自疯狂造人
我宝宝只肯吸一边 另外一边乳头比较短 而且他不愿意这个侧位 也是无奈 奶又不多 急啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-3 11:12 | 来自疯狂造人
回复 来个狗崽崽
好难坚持,我每天两三个小时就涨奶痛,不及时吸很容易乳腺炎,可是吸啊又吸不干净只有五六十毫升根本吃不饱的,乳头又疼,我老公也建议我戒了别搞得乳腺炎。。天天无法专心带孩子,吸奶吸超累,经常要放冰箱说实话我感觉这个小的孩子吃营养成分都破坏了。。。所以,我戒奶了专心带娃
好吧 确实不易 生娃不易 带娃更不易 我喂奶也困难 可是还想再坚持一下下……
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-3 21:26 | 来自疯狂造人
回复 sxl12341
好吧 确实不易 生娃不易 带娃更不易 我喂奶也困难 可是还想再坚持一下下……
我戒奶,今天发烧了,急性乳腺炎。唉,当妈不易
点击查看全文