要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

孕15周,脓黄色白带流出,怎么办?

1158027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一个多月也有过白色比较黄的情况,但是比较稀,内裤上有黄色。最近几天腰酸,原来以为是怀孕的关系。
可是,昨晚发现有脓黄色白带从下面就出,粘粘的。刚刚上大号,又有些,不知道腰酸是否也是这个引起的。
附上之前13周白带检查单,医生说可能有炎症。但是也不能用药,请问这是加重了吗?
有孕妈怀孕期间有炎症的吗?怎么处理呢?我目前除了白带不正常,腰酸。没有什么瘙痒的症状……
求有经验的亲分享一下经验!谢谢啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-2 11:43 | 来自疯狂造人
可以用药,炎症医生就给我们开药了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-2 11:47 | 来自疯狂造人
回复 林仁娇
可以用药,炎症医生就给我们开药了
那我过两天去看下医生吧,我15周就可以用药了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-2 12:05 | 来自疯狂造人
回复 为爱而努力的女子~
那我过两天去看下医生吧,我15周就可以用药了吗?
都可以用,医生开的是孕妇可用的药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 12:17 | 来自疯狂造人
我和你一样,不是每天有,偶尔有,特意去医院查了白带,和你一样,医生说问题不大,勤清洗,注意观察,没多起来,或者症状轻下去了,就没关系。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-2 12:31 | 来自疯狂造人
天热勤换内裤,少吃辛辣
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-2 12:46 | 来自疯狂造人
可以用药没关系的,去看医生怎么说,保持下身干燥清洁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 13:03 | 来自疯狂造人
可以开药洗的。一定多喝水,不要吃上火,辛辣,太补的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-2 13:58 | 来自疯狂造人
回复 福庆
我和你一样,不是每天有,偶尔有,特意去医院查了白带,和你一样,医生说问题不大,勤清洗,注意观察,没多起来,或者症状轻下去了,就没关系。
好的呢!真的谢谢你!一个人瞎想就会害怕,怕对宝宝不好,以前对夫妻生活都有阴影,因为每次之后都会隐隐约约不舒服,上次在社区小医院检查医生也没说啥,就说如果不舒服也不能用药,我观察几天啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-2 13:59 | 来自疯狂造人
回复 w1499906751785
可以用药没关系的,去看医生怎么说,保持下身干燥清洁
嗯嗯,还没去看医生。不过真要保持下身干燥,怀孕后,明天分泌物多了很多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-2 14:00 | 来自疯狂造人
回复 w1508502179444
可以开药洗的。一定多喝水,不要吃上火,辛辣,太补的
好的,最近饮食的确有些没注意。天又热,我喝水不多,还吃了辣的,卤鸭爪卤菜吃的有些频繁了。我接着来一定注意,谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-2 16:48 | 来自疯狂造人
我十七周了,没有明显的白带,最起码自己感觉不到,内裤上只有一点点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-2 19:00 | 来自疯狂造人
回复 angel365
我十七周了,没有明显的白带,最起码自己感觉不到,内裤上只有一点点
你估计是没问题,我可能是有阴道炎症,明天我去看医生问问怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-2 19:10 | 来自疯狂造人
要用药呀。我上一胎就是浓白带,没用药,24周破水了。12周后可以用孕妇用的阴道塞
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 00:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
我白带一直很多 医生让每天清水洗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-3 06:15 | 来自疯狂造人
我也是这样,从怀上就这样,但是我的报告又没有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 12:19 | 来自疯狂造人
回复 天赐良儿08
我也是这样,从怀上就这样,但是我的报告又没有问题
今天上午去看医生了,医生说是有炎症,给我开了洗液,也没多说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 12:19 | 来自疯狂造人
回复 萌萌萌是我
我白带一直很多 医生让每天清水洗
我早上大清早去医院的,医生开了洗液,让我洗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 12:20 | 来自疯狂造人
回复 不说不
要用药呀。我上一胎就是浓白带,没用药,24周破水了。12周后可以用孕妇用的阴道塞
医生开了洗液,我直接拿回来也没问医生是不是只洗外面,药拿了就回家了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 12:21 | 来自疯狂造人
回复 福庆
我早上刚去医院检查,医生看了我之前的这张报告单,给我开了洗的药
点击查看全文