要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

34周的时候还偏大,36周就偏小一周了,烦死了

381417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34周做b超的时候还偏大两天,36周偏小一周了,半个月就长了一点,好心塞啊,怎么回事呢?后期不是长的快才对吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 11:07 | 来自疯狂造人
我38周和36周查的,也几乎没长,股骨长才增加了1mm,医生说正常,说腿长可以了!
点击查看全文
帮哥棒棒哒 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-2 11:24 | 来自疯狂造人
回复 胡如愿
我38周和36周查的,也几乎没长,股骨长才增加了1mm,医生说正常,说腿长可以了!
哎,孕期玻璃心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 11:27 | 来自疯狂造人
我也是33周的还偏大9天,昨天36+2的大小又正好了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-2 11:33 | 来自疯狂造人
每一个b超医生的测量手法不同
点击查看全文
帮哥棒棒哒 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-2 11:53 | 来自疯狂造人
回复 w1490202169836
每一个b超医生的测量手法不同
一说偏小就害怕了
点击查看全文
帮哥棒棒哒 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-2 11:53 | 来自疯狂造人
回复 南笙一梦
按说后期该长的快啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-2 11:56 | 来自疯狂造人
感觉你们B超好密的,我这24周三维后30周和37周各一次而已
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 12:00 | 来自疯狂造人
回复 南笙一梦
我是偏大九天,后来一个月后又偏小了。
点击查看全文
帮哥棒棒哒 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-2 12:04 | 来自疯狂造人
回复 宁静宝贝123133
感觉你们B超好密的,我这24周三维后30周和37周各一次而已
我们这一个月一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 12:56 | 来自疯狂造人
回复 宁静宝贝123133
我们也是 33周然后37周一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-2 13:21 | 来自孕迹暖暖Android
不用担心啦亲,我问过医生,孕早期一直偏大的,到最后几周会慢一些,因为宫内空间有限,他也已经发育得差不多了。那些早期偏小或正常的,或者后期血糖控制不好的,才容易在孕晚期突飞猛涨。
点击查看全文
帮哥棒棒哒 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-2 15:13 | 来自疯狂造人
回复 2017爱在一起
不用担心啦亲,我问过医生,孕早期一直偏大的,到最后几周会慢一些,因为宫内空间有限,他也已经发育得差不多了。那些早期偏小或正常的,或者后期血糖控制不好的,才容易在孕晚期突飞猛涨。
主要那个b超师一直吓唬我,说你这孩子怎么这半个月没怎么长,你这是几胎,这个那个的,弄得我害怕,都要哭了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-2 15:51 | 来自孕迹暖暖Android
回复 帮哥棒棒哒
主要那个b超师一直吓唬我,说你这孩子怎么这半个月没怎么长,你这是几胎,这个那个的,弄得我害怕,都要哭了
我之前也是一直偏大3周,33周去看的时候,b超大夫和产科主任都问我是不是算错预产期了,因为胎儿看着已经足月了,我说绝对没算错,就是一直都长的快。结果又过了10天,各项数据都只长了0.1,我也吓坏了,但是问了好几个产科大夫,都说正常的
点击查看全文
帮哥棒棒哒 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-2 17:13 | 来自疯狂造人
回复 2017爱在一起
我之前也是一直偏大3周,33周去看的时候,b超大夫和产科主任都问我是不是算错预产期了,因为胎儿看着已经足月了,我说绝对没算错,就是一直都长的快。结果又过了10天,各项数据都只长了0.1,我也吓坏了,但是问了好几个产科大夫,都说正常的
我的医生倒是没说什么,就是那个b超师一直说,我打算过几天再去复查,她只要长就行
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 17:58 | 来自疯狂造人
B超不是很准。我前期B超都是偏大三四天,34周头偏大一周多,37周又偏小。现在39周头又大的厉害
点击查看全文
帮哥棒棒哒 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-3 10:09 | 来自疯狂造人
回复 w1509196723925
B超不是很准。我前期B超都是偏大三四天,34周头偏大一周多,37周又偏小。现在39周头又大的厉害
半个月偏小了一周,弄得我心慌慌
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 15:51 | 来自疯狂造人
我也是 。孕期一直偏大,34周偏大一个星期,37周又偏小4天了。但还是在正常范围内,医生说这和b超师的手法有关,会有误差,而且我宝宝已经完全入盆了,可能也会测的不准,没事的
点击查看全文