要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

试纸一直没有强阳

32107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从测到有印后每天早上起来都测,可是试纸颜色一直都没有测到强阳,有没有经验的帮看一下这个颜色血值多少啊?这个是在加深吗?感觉好慢啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-2 11:30 | 来自疯狂造人
已经强阳了嘛
点击查看全文
w1523339970890 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-2 11:53 | 来自疯狂造人
回复 蓝眼草
已经强阳了嘛
肉眼看还是有点色差,而且显色有点慢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 12:01 | 来自疯狂造人
我用的是大卫的试纸也是一直看不出来有强阳,总是感觉差那么一点,但是我去查血的时候Hcg翻倍的特别好,39天的时候就9万多呢,所以不要特别在意试纸哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-2 12:06 | 来自疯狂造人
回复 w1526827080234
我用的是大卫的试纸也是一直看不出来有强阳,总是感觉差那么一点,但是我去查血的时候Hcg翻倍的特别好,39天的时候就9万多呢,所以不要特别在意试纸哦
哦,希望我也是啊!谢谢你的提示呀,这样的话还是去医院验血一下放心一下吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 14:36 | 来自疯狂造人
我也是,特别是干了以后,大卫总是差那么一点颜色。今天去查翻倍正常,宫内卵黄囊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-2 14:53 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
我也是,特别是干了以后,大卫总是差那么一点颜色。今天去查翻倍正常,宫内卵黄囊。
希望我也是这样,我还准备强阳去医院测血值的,就怕结果让自己失望!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-3 08:49 | 来自疯狂造人
回复 w1523339970890
哦,希望我也是啊!谢谢你的提示呀,这样的话还是去医院验血一下放心一下吧
对的,还是去医院看看吧,放心
点击查看全文