要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

姨妈不来,测试又白板

27236 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月29来姨妈,现在都晚了好几天了还不来,测试又都是白板,体温也都不在高温区,每次姨妈也都是提前来,3月做了手术,多囊+输卵管堵塞+慢性盆腔炎,6月开始医生要我自然怀孕,月经停了就喝了一个星期黑豆浆,开始测排卵试纸,不过没有测到很强就没有测了,因为拉丝了就停测了,月底几天结果有2天也拉丝了,想着当时就不该停测的,现在月经晚了几天,也测到是白板,怀个孕怎么这么难,要不就是姨妈来了我也好准备下次,烦死。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-2 11:40 | 来自疯狂造人
可能是周期长排卵晚,我之前周期都是27天左右,上次周期46天(从没有这么长的周期),第33天才测到强阳,体温也升高了。今天周期第13天,早上测了强阳,这次算是正常了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 11:41 | 来自疯狂造人
我也是的,月经有点不调,按前两个月的周期推迟七八天了,今天去抽血数值才8.3后天去看看能不能翻倍
点击查看全文
云yyyyy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-2 14:05 | 来自疯狂造人
回复 小小库
可能是周期长排卵晚,我之前周期都是27天左右,上次周期46天(从没有这么长的周期),第33天才测到强阳,体温也升高了。今天周期第13天,早上测了强阳,这次算是正常了。
体温是不是非要早上起床那时候量,我觉得我开空调,体温都低,关了就升,我都不知道到底哪个准
点击查看全文
云yyyyy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-2 14:06 | 来自疯狂造人
回复 筱乂
我也是的,月经有点不调,按前两个月的周期推迟七八天了,今天去抽血数值才8.3后天去看看能不能翻倍
我要是这个星期还不来也去查血
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-2 14:11 | 来自疯狂造人
回复 小小库
我坚持测了3个多月了,体温计放床头,每天早上定闹钟一醒来就测,最好是同一时间段的,不要起床、说话、喝水吃东西,这样基础体温就比较准确。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 16:34 | 来自疯狂造人
回复 t1520223639898
我要是这个星期还不来也去查血
今天查了血,数值太低要2天再去复查
点击查看全文