要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

激素六项,有会看的姐妹吗

577016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例假第三天空腹抽血,睾酮偏低,血清泌乳素偏高,需要吃药吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-3 18:54 | 来自疯狂造人
我昨天查今天出结果了, 泌乳素37.8 , 标准值是29, 医生说要吃溴隐婷。
点击查看全文
宛如雪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 20:22 | 来自疯狂造人
回复 w1530373251247
我昨天查今天出结果了, 泌乳素37.8 , 标准值是29, 医生说要吃溴隐婷。
我睾酮还偏低,你呢,只有泌乳素偏高吗
点击查看全文
宛如雪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 20:52 | 来自疯狂造人
医生没说再检查其他的吗,直接吃药,我看很多人说这个浮动比较大,不能仅看一次结果偏高就吃药
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-4 07:11 | 来自疯狂造人
回复 宛如雪
医生没说再检查其他的吗,直接吃药,我看很多人说这个浮动比较大,不能仅看一次结果偏高就吃药
我还没吃, 医生没给开, 镇里的医院没有这个药, 过两天去大一点的医院看看怎么说。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-4 07:13 | 来自疯狂造人
回复 宛如雪
其他的都正常, 但是我把监测报告输入到造造的时候提示我睾酮和孕酮都偏高, 我问了在线医生, 她说正常的, 没毛病, 这个月准备去检测卵泡
点击查看全文
宛如雪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-4 09:04 | 来自疯狂造人
其他的都正常, 但是我把监测报告输入到造造的时候提示我睾酮和孕酮都偏高, 我问了在线医生, 她说正常的, 没毛病, 这个月准备去检测卵泡
昨天我也在线问了医生,建议复查后再看是否需要吃药。那你不吃药,直接备孕吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-4 11:28 | 来自疯狂造人
我这边的妇科主任说如果不是翻倍高的话也不算大问题,叫我回去了……
点击查看全文
宛如雪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-4 13:00 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来爸爸妈妈怀里
我这边的妇科主任说如果不是翻倍高的话也不算大问题,叫我回去了……
哦,我是38.52,标准的最高值是23.3,打算下次例假在复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 10:13 | 来自疯狂造人
回复 宛如雪
嗯, 我什么也没吃, 准备去挂个专家号看看, 我感觉自己数据不算特别高, 我在某宝买了麦芽茶, 准备喝一段时间。 无论如何我备孕不停歇。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 10:15 | 来自疯狂造人
回复 宛如雪
昨天我也在线问了医生,建议复查后再看是否需要吃药。那你不吃药,直接备孕吗
等不了复查了, 复查要等下次姨妈, 要等一个月呢,我这个月准备去检测卵泡备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 08:39 | 来自疯狂造人
你的雌激素有点偏低,要宝宝的话最好补点雌激素
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-22 09:03 | 来自疯狂造人
回复 宛如雪
我也是睾酮高,因为超大龄没敢吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-29 09:11 | 来自疯狂造人
泌乳素受情绪影响很厉害的、不要看一次的结果、希望可以帮到你、愿我们都好孕
点击查看全文
宛如雪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 14:19 | 来自疯狂造人
回复 w1465400180268
泌乳素受情绪影响很厉害的、不要看一次的结果、希望可以帮到你、愿我们都好孕
谢谢,愿我们早日升级做妈妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-1 19:44 | 来自疯狂造人
我催乳素检查三次,一次660两次一千多医生都没叫吃药!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-1 19:51 | 来自疯狂造人
高的不是特别多,没有翻倍,你下次抽血要在十点之前,而且抽血之前要安安静静坐一会
点击查看全文