要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

一妇婴就诊问题

730910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
请教一下,我准备7月底请6天假去上海一妇婴做胎停检查,我可以在6天内一复吗?有没有合适的复诊医生推荐一下。谢谢各位。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-2 09:45 | 来自疯狂造人
一般初诊到一复要1个月左右
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-2 10:05 | 来自疯狂造人
一复需要所有的检查报告出来的,染色体检查一个星期出不来的,不用留那么久,两天就够了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 11:21 | 来自疯狂造人
不可能的,一个月的时间一复,染色体的报告一个月才能出来
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-2 11:23 | 来自疯狂造人
我看的金莉萍,人很好的,现在好像升专家号了,也有普通号,一复差不多都一个月时间,你也不用请那么多天假,挂早上的号,前一天晚上过去住一晚,第二天下午两三点就能搞定回家了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-2 11:25 | 来自疯狂造人
最多提前两周预约,之前是要求黄体期,现在不知道怎样,男方禁欲三到五天,预约的时候一并把男性科约了
点击查看全文
倩倩要加油 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 11:47 | 来自疯狂造人
回复 我们。
我看的金莉萍,人很好的,现在好像升专家号了,也有普通号,一复差不多都一个月时间,你也不用请那么多天假,挂早上的号,前一天晚上过去住一晚,第二天下午两三点就能搞定回家了
亲,我和我老公的染色体已经在当地做完了都正常。不知道上海那边认不认,如果认可估计可以节约一些时间吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-2 12:31 | 来自疯狂造人
回复 倩倩要加油
亲,我和我老公的染色体已经在当地做完了都正常。不知道上海那边认不认,如果认可估计可以节约一些时间吧
我也不清楚呢,染色体25个工作日,你可以微信公众号问一问,你当地做不贵吗?我看别人当地做染色体可贵了
点击查看全文
倩倩要加油 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 21:38 | 来自疯狂造人
回复 我们。
我和老公每人500,不是很贵的。那我提前问问好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 21:44 | 来自疯狂造人
你如果染色体检查完了,可以很快一复的,因为别的报告基本五天内都会出来的,染色体报告一妇婴会认!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-7 19:51
我们能加过微信吗。 我也打算7月底去一妇婴查免疫
点击查看全文