要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

我家大宝贝会自己溜下床了

53964 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上我好像做错事了,平时宝宝九点多就睡觉了,昨天都快十一点还不睡,我就用老方法,把灯关了,这次和以往不一样的地方在于我把自己藏起来了,我躺着床尾一动不动,他看不到我,我在暗中观察他,他先是床头找找,找不到自己静一静,然后低声哭几嗓子,再起来找,往床尾爬的时候摸到我的脚了,然后顺杆爬到我胸前趴一会,再然后就是掀衣服吃奶奶了
这时候我不想给他吃了,看看能不能拍拍睡,这家伙死活不睡,就要吃奶,好吧!吃奶,可能是我这么一折腾,导致他很没有安全感,夜里我感觉他一直要吃奶,睡得迷迷糊糊的就哼哼的,过来掀衣服,感觉十几分钟就吃一次,快天亮了我实在受不了了,我就把他爸推到中间,我睡床边了,就这样睡到了天明
睡梦中突然听到什么东西掉地上的声音,突的一下坐起来,发现我家宝宝自己醒来无聊估计是发现爸爸妈妈都在睡觉,又想去我的梳妆台玩,就自己溜下床,可惜我没有看到他自己是怎么下去的,等我醒来的时候他已经双脚着地,准备爬了,现在还不会走,每天都给我制造惊喜和惊吓,昨天早上我醒来的时候他坐在我头上的枕头上,靠着床头,一本正经的,这幸亏是穿尿裤的,不然尿尿不得尿我一头
这次反思一下,下次不可采取这种幼稚的方式逗宝宝
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
Baby叮当 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 09:16 | 来自疯狂造人
回复 久伴ta
哈哈。夜里别这样玩。会让宝宝没有安全感的。我也这样玩过。。哎。一夜别提了。。
是还没睡觉,下次不敢了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-2 17:43 | 来自疯狂造人
我家也有过这种经历!
点击查看全文
Baby叮当 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 18:47 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
我家也有过这种经历!
哈哈,是一次惊喜的发现
点击查看全文