要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕早期出血可以吃黄体酮吗?

712411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经怀孕五周多了,6月29号晚上十二点起床喝水,突然发现流了两滴血,拍了照片询问医生她立马让吃保胎药黄体酮,但她看了一眼我的hcg翻倍和孕酮值都正常,建议我观察一下。
后来的两天都没有再流,到昨天下午六点突然发现内裤上又有两滴血,吓坏了,赶紧去另一家医院挂了急诊,医生让做了个B超,显示宫内,也没有出血点。但是医生也建议吃三天黄体酮,卧床三天。我在网上查询黄体酮,说法不一,有人说吃了黄体酮就不能停药,会引发撤退性出血,吓得我还没敢吃,但今早上厕所又出了两滴血,害怕再出血对胚胎不好。我该怎么办呢?有没有类似情况的亲们给点正能量?
附上血值图,B超图,和今天的早孕试纸强阳。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 08:30 | 来自疯狂造人
我五周三的时候血值正常,褐色分泌物医生也开可孕酮片,可是吃了两片就没敢吃了,因为第二天更多就没吃了,因为我自己胆子特别小,希望还是早点确认宫内,这样我才能放心吃,希望宝宝健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 08:42 | 来自疯狂造人
回复 希望能养个小狗
我五周三的时候血值正常,褐色分泌物医生也开可孕酮片,可是吃了两片就没敢吃了,因为第二天更多就没吃了,因为我自己胆子特别小,希望还是早点确认宫内,这样我才能放心吃,希望宝宝健康
现在应该可以确定是宫内了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 08:43 | 来自疯狂造人
回复 小五岁的宝宝
现在应该可以确定是宫内了吧
应该可以吧,今天打算去看一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-4 08:51 | 来自疯狂造人
MM,你的血什么颜色的?我连出了三天,都是早上起床的时候. 其他时候没有. 我的是暗色的,有点接近咖啡和褐色. 哎,医生也不让开孕酮.说现在没确定宫内宫外. 我的翻倍还好,孕酮16.7(小单位的). 好煎熬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-4 12:22 | 来自疯狂造人
回复 jasmine期待猪宝宝
MM,你的血什么颜色的?我连出了三天,都是早上起床的时候. 其他时候没有. 我的是暗色的,有点接近咖啡和褐色. 哎,医生也不让开孕酮.说现在没确定宫内宫外. 我的翻倍还好,孕酮16.7(小单位的). 好煎熬
我的血就是暗红的,间隔性出两滴。做了B超确认宫内,医生让我吃黄体酮胶囊,今天变成褐色稀的分泌物了,也不知道是好是坏,明天再去医院看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-4 13:00 | 来自疯狂造人
回复 jasmine期待猪宝宝
我也流咖啡色分必物,好几天了,吃保胎药黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-4 13:36 | 来自疯狂造人
回复 缘来宝宝宝
我也流咖啡色分必物,好几天了,吃保胎药黄体酮
我是间隔的红色,今天转成咖啡色,医生也让吃黄体酮,你的血值怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-4 13:48 | 来自疯狂造人
回复 小五岁的宝宝
我是间隔的红色,今天转成咖啡色,医生也让吃黄体酮,你的血值怎么样?
我没查过血值,39天去就做BC有孕囊就给我开了黄体酮打针,开中药吃两天啦肚子没吃了,我过几天去查下,我换医院查,竟然没有给我查就给我开药,我当时也没有想那么多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 21:07
我也五周多,一直吃地屈打针,你流血可以吃点VC
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 22:16 | 来自疯狂造人
回复 小柚子妈咪~
我也五周多,一直吃地屈打针,你流血可以吃点VC
医生让我吃三天黄体酮,后来停了断断续续褐色,现在不流了,准备做个B超看看胎心胎芽。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 22:30 | 来自疯狂造人