要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

16周流血了,鲜血转咖色了!有图

759616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天晚上流了鲜血,昨天去看了下医生!做了B超,宝宝挺好!并且宫腔内没看到出血点,医生让我回来了!昨天下午到今天早上每次上厕所都能擦到一点咖色的!今天还擦出这个!这是啥呀?有没有懂的姐妹,告诉我!谢谢了!莫名的出血,到底哪里的血??
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-2 08:16 | 来自疯狂造人
有看看宫颈吗?是不是宫颈出血?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-2 08:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
宫禁糜烂有吗?我之前也是各种流褐色分泌物 去检查都正常 医生也不知道怎么回事就让我卧床休息 我自己在想是不是跟宫禁糜烂有关系呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-2 09:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
跟我一样,我已经反复好几次了,每次都吓得不行,去看医生,医生找不到出血点,b超宝宝没问题,就告诉我少动。打算去其他医院再做一下检查。好烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-2 09:40 | 来自疯狂造人
我和你一样,14周大出血出院后这几天一直断断续续流咖色带肉状的东西,b超宝宝是好的,不知道怎么回事,是不是积血往出排呢?
点击查看全文
妍小怪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 09:44 | 来自疯狂造人
我之前怀孕前做过宫颈刮片,一切都是正常的!也不知道这到底是啥
点击查看全文
妍小怪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 09:45 | 来自疯狂造人
回复 q1459914817701
我和你一样,14周大出血出院后这几天一直断断续续流咖色带肉状的东西,b超宝宝是好的,不知道怎么回事,是不是积血往出排呢?
你和我症状差不多吧!你流的开始也是鲜血么?医生有给你用药,保胎么?我们这医生没给我用药
点击查看全文
妍小怪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 09:47 | 来自疯狂造人
回复 姚糖果
跟我一样,我已经反复好几次了,每次都吓得不行,去看医生,医生找不到出血点,b超宝宝没问题,就告诉我少动。打算去其他医院再做一下检查。好烦
我也是没找到出血点!医生也是说让多休息,宫腔里也没积液!你流的鲜血还是咖色,量多么
点击查看全文
妍小怪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 09:47 | 来自疯狂造人
回复 s1038093602
宫禁糜烂有吗?我之前也是各种流褐色分泌物 去检查都正常 医生也不知道怎么回事就让我卧床休息 我自己在想是不是跟宫禁糜烂有关系呢
应该没有,之前做过宫颈刮片!正常的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-2 09:59 | 来自疯狂造人
回复 妍小怪
我之前怀孕前做过宫颈刮片,一切都是正常的!也不知道这到底是啥
有的人怀孕后因为激素升高会长息肉的,怀孕之后有看过宫颈吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-2 10:19 | 来自疯狂造人
回复 姚糖果
14周流挺多的,后面停了之后就的断断续续咖色的,上厕所擦会有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 10:34 | 来自疯狂造人
我今天早上流的也是这 吓死了 跑来医院 医生说宝宝没事 让住院了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-2 11:29 | 来自疯狂造人
回复 q1459914817701
我住院用的止血和保胎的药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-2 11:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 妍小怪
我也是没找到出血点!医生也是说让多休息,宫腔里也没积液!你流的鲜血还是咖色,量多么
我之前都好好的,快十六周开始流咖啡色的,还有血块,量不多,每次擦两三下就没了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 11:46 | 来自疯狂造人
是不是胎盘低,我已经持续出了一周了,医生也说不出什么别的原因,都说褐色,擦了就没了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-2 17:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
刚刚去三甲医院检查,b超妇科检查都做了,没问题,也没看见血,真是很奇怪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-8 08:07 | 来自疯狂造人
13周,早上擦到些鲜红的血丝。。。
点击查看全文