要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

基础体温连续高温12天,测白板

40799 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道这个月还有戏不,以往第12天温度会下降的,接着第2天来姨妈,今天激动了下,居然还是高温,但是测试纸大白板,不知道会怎样,心情复杂
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-2 07:39 | 来自疯狂造人
应该是怀了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 07:45 | 来自疯狂造人
我测早早孕才搞笑呢,前天有潜到不行的印子,我都怕是自己YY出来的,结果第二天有没有,昨天晚上测了一下可以明确有条小小的印子,今天早上测又没有……我就无言以对了,哎,等大姨妈吧……反正就这两天来奖了
点击查看全文
洋气的圆圆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-2 08:53 | 来自疯狂造人
回复 米奇凌的毛毛
我测早早孕才搞笑呢,前天有潜到不行的印子,我都怕是自己YY出来的,结果第二天有没有,昨天晚上测了一下可以明确有条小小的印子,今天早上测又没有……我就无言以对了,哎,等大姨妈吧……反正就这两天来奖了
几个月前我也被早早孕给讹了一下,明明测出来灰印了,后面怎么都测不出大姨妈就来了,估计是试纸假阳性了,你这种情况赶紧去医院抽血看看
点击查看全文
洋气的圆圆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-2 08:54 | 来自疯狂造人
回复 诗华
应该是怀了
希望啊,就怕空欢喜一场哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 15:49 | 来自疯狂造人
回复 洋气的圆圆
几个月前我也被早早孕给讹了一下,明明测出来灰印了,后面怎么都测不出大姨妈就来了,估计是试纸假阳性了,你这种情况赶紧去医院抽血看看
这样子嘛?我之前保胎不住,前后四次都没有遇到过这种奇葩的情况。反正也是明天就来大姨妈了,先看看什么情况吧~要个孩子真心累
点击查看全文
洋气的圆圆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-2 19:10 | 来自疯狂造人
回复 米奇凌的毛毛
这样子嘛?我之前保胎不住,前后四次都没有遇到过这种奇葩的情况。反正也是明天就来大姨妈了,先看看什么情况吧~要个孩子真心累
是啊,是真的心累
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 23:38 | 来自疯狂造人
回复 洋气的圆圆
是啊,是真的心累
我刚下班又试了一下,TMD又没有印子了……哎,手真是欠……明天坐等大姨妈了!
点击查看全文
洋气的圆圆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 22:04 | 来自疯狂造人
回复 米奇凌的毛毛
我刚下班又试了一下,TMD又没有印子了……哎,手真是欠……明天坐等大姨妈了!
哎,一样的同白板……坐等姨妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 14:54 | 来自疯狂造人
回复 洋气的圆圆
哎,一样的同白板……坐等姨妈
我大姨妈都已经干净了,又开始喝中药准备下一轮了。你还没有来吗?
点击查看全文